ТЗМ в Гранд Смете

ТЗМ в Гранд Смете

ТЗМ в Гранд Смете

Не могу вывести локальную смету по форме 4 что бы в Excel видны были трудозатраты механизаторов, подскажите куда галочку поставить при экспорте
Похожие темы:Найти еще: гранд смете
Обновлять или нет Гранд Смету
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. У меня есть программа Гранд Смета версия 6.05.8704 куплена в 2013 году. Стоит ли обновить или купить Гранд Смету версии 7 и какие еще базы, индексы нужны? В основном работаем ...
Как в Гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ
Автор: Иринка. Подскажите кто то сталкивался как в гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ ( к примеру под рекламу)?
Из ГРАНД сметы в WINRIK
Автор: Рина. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как из ГРАНД сметы в WINRIK перевести. Буду очень благодарна!
Экспорт в Гранд Смете
Автор: Александр. В Гранд Смете версии 7.1 отсутствует "экспорт", как сохранится в Exel?
Автосохранение в Гранд смете 7,0
Автор: Катерина. Подскажите где  поставить галочку для авто.сохранения  ,в Гранд смете 7,0

посмотрите в пользовательском сборнике, в разделе ЛСР БИМ по СМР
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

а где этот пользовательский сборник находится, не подскажите

Выберите другую форму - полный локальный сметный расчет, там 17 граф

Файл - экспорт в excel - вам открывается несколько вариантов: локальные сметы. учет выполненных работ, ресурсы и пользовательские документы - там куча всяких форм
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Спасибо большое!!! :)

После нажатия Локальная смета № 4 выходит табличка – Настройки для документа. Поставьте галочку в позиции – Трудозатраты механизаторов (17-я сверху)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 февраля 2024 г.)
Июнь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 13.11.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.