Индексы пересчета в текущие цены

Страницы: 1
RSS
Индексы пересчета в текущие цены
 
Здравствуйте! Мне немного не понятно письмо № 4391-КК/08 от 01.03.2011, если ранее я вводил индексы к элементам ПЗ через ресурсник и все было ясно, то теперь мне как их вводить? Я работаю в WinRik ТЕР-2001.Спасибо за ответ
 
Насколько мне известно и подтверждением тому является письма Минрегиона, в последний раз коэффициенты к элементам ПЗ (к статьям затрат) публиковались в 1 квартале 2010г. Делее, в последующих письмах публиковались только индексы к СМР по видам строительства. Значит и надо применять их к СМР.
Не занаком с WinRik, пользуюсь ГрандСметой, в ней задаю индекс с СМР, если задавать к ПЗ расчет получится с ошибками, ведь в ПЗ не входят накладные и сметная.
Надеюсь помог.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Минстрой России Письмо № 3085-ЕС/08 от 28.02.2014 Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования. МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.