Индексы пересчета в текущие цены


Страницы: 1
RSS
Индексы пересчета в текущие цены
 
Здравствуйте! Мне немного не понятно письмо № 4391-КК/08 от 01.03.2011, если ранее я вводил индексы к элементам ПЗ через ресурсник и все было ясно, то теперь мне как их вводить? Я работаю в WinRik ТЕР-2001.Спасибо за ответ
 
Насколько мне известно и подтверждением тому является письма Минрегиона, в последний раз коэффициенты к элементам ПЗ (к статьям затрат) публиковались в 1 квартале 2010г. Делее, в последующих письмах публиковались только индексы к СМР по видам строительства. Значит и надо применять их к СМР.
Не занаком с WinRik, пользуюсь ГрандСметой, в ней задаю индекс с СМР, если задавать к ПЗ расчет получится с ошибками, ведь в ПЗ не входят накладные и сметная.
Надеюсь помог.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: индексы текущие

Коэффициент инфляции в долгострочном Договоре


Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Создание документа локальная смета (12)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание документа локальная смета
РДС 82-201-96 РДС 82-201-96. Правила разработки норм расхода материалов в строительстве Минстрой России Приказ № 76/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы