Помогите пожалста! Это срочно!

Мне срочно нужно посчитать смету ....а материалы по прайсу я найти не могу...помогите пожалста: кабель АВБВ-1 4*185мм2, кабель АВВГз-1 3*120+1*95мм2 и муфты соединительные термоусаживаемые 4СТп-1-185 и 4СТп-1-120...прошу помогите...излазила кучу сайтов, даже в кампании обращалась онлайн

здесь может быть что-то zao-tehnolog.ru
Изменено: Екатерина - 08.08.2013 14:05:30

Спасибо Катенька! Один кабель и муфты нашла.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Добавление ресурса в расценку (31)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление подчиненного ресурса в расценку из справочника
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Государственные сметные нормативы. Методические документы в строительстве. Методические документы по формированию сметного раздела проектной документации с применением укрупненных нормативов цены конструктивных решений
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 сентября 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.