По каким расценкам ценить подвеску самонесущих изолированных проводов

По каким расценкам ценить подвеску самонесущих изолированных проводов, напряжением 6-10 кВ,
по опорам
Похожие темы:Найти еще: подвеску проводов
Прокладку кабеля по стене в кабель канале
Автор: Мария Ульянова. "Наталья пишет: ТЕРм08-02-422-01(-04) - затягивание проводов в электротехнический плинтус"Если провод в коробах или трубах, то затягивание уже учтено. Берется укладка коробов или труб
Помогите найти расценку ГЭСНм 08-02-377-01
... помощи. Принесли смету на проверку, а в ней есть расценка ГЭСНм 08-02-377-01 "Воздушная линия с самонесущими изолированными и защищенными проводами  напряжением 6-20кВ, СИП-3:Прокладка проводов воздушной линии на конструкциях одноцепных железобетонных опор". У меня нет такой расценки в базе, в интернете тоже не нашла....
Изготовление ж/б стоек
... Ат-У диаметром 12 мм. ПРИМЕНЕНИЕ Стойки св 110-3,5 предварительно напряженные применяются для опор анкерно-углового и промежуточного вида для подвески нескольких проводов воздушных линий электропередач и проводного вещания в ветреных районах и в 1-1 особом районе по гололеду.
Правильность применения расценки
Автор: Карина. Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я применяю расценку ФЕР33-04-009-02 на подвеску самонесущего провода СИП-3 1*120 (в 3 жилы)? Спасибо.
Правильность применения расценки
Автор: Карина. "Карина пишет: Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я применяю расценку ФЕР33-04-009-02 на подвеску самонесущего провода СИП-3 1*120 (в 3 жилы)? Спасибо. " Извините, я забыла уточнить, что ВЛ 6 кВ. В таком случае моя расценка правильная???

ГЭСНм(ФЕРм)08-02-150-...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 марта 2024 г.)
Об утверждении Методики определения дополнительных затрат при производстве работ в зимнее время
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.