Индексы Калужской области к ФЕР на апрель 2015г. по статьям затрат

Нужна помощь по индексам Калужской области. К ФЕР на апрель2015г. по статьям затрат Блочно-модульная котельная .Подскажите кто знает индекс по статьям затрат , если по проекту Блочно-модульная котельная, то к ней сметы делаются на водоснабжение, газоснабжение и теплотрассы, соответственно индексы брать отдельно на котельную, наружные сети водопровода, газоснабжения и теплоснабжения, котельная для школы. Сметы идут госэкспертизу.
Похожие темы:Найти еще: индексы фер
Индексы к ФЕР 2001 года.
Автор: Светлана. Нет. К  ФЕР, можно применять только индексы для ФЕР
Какой индекс брать, индексы пересчета от Минрегиона на СМР
Автор: Павел. Анастасия, в таблице в шапке указано к ФЕР/ТЕР, значит верхний индекс к ФЕР, нижний к ТЕР.
Есть ли у кого база Ханты-Мансийского АО?
Автор: Моника. Региональная служба по тарифам ХМАО-Югры устанавливает свои индексы изменения стоимости к ФЕР и к ТЕР. Думаю, что можно воспользоваться расценками ФЕР и применить к ним соответствующие индексы РСТ ХМАО-Югры.
База Московской обл и монтажный сборник
... ведомости две сметы-на строительные работы, где только ТЕР и на монтажные-где ФЕР, а переводить каждую смету своим индексом (по письму минстроя индексами к ТЕР и ФЕР).
Перевод расценок ФЕР в ТЕР
... покупаем у представителей своего региона), указаны отдельно индексы для Тер и отдельно для  Фер, т.е. правильно ли я Вас поняла- чтобы перевести ФЕР, мне нужно взять индекс перевода к ТЕР по элементам затрат и все. Но есть одна проблема- мы сдаем сметы на экспертизу и проверяющий указал, что мне нужно взять ...

Татьяна, уже есть индексы с 1 мая 2015 года,если фининансирование с привлечением средств областного
бюджета.А если федеральный,то письмо Минстроя.

Большое спасибо за индексы.  

Добрый день! Для экспертизы нужны апрельские индексы т.к проект сдали на экспертизу в апреле. На котельную, водопровод,газопровод, теплосети, благоустройство , по статьям затрат -для муниципалов.  

С марта

Большое спасибо! Вроде то.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Основная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Основная часть
Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
Локальный сметный расчет на монтаж технических средств охранной сигнализации
ГОСТ 5264-80. Ручная дуговая сварка. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.