Индексы к СМР на 2 кв. 2018г. Республика Татарстан

Добрый день! Можете подсказать "Индексы к СМР на 2 кв. 2018г. Республика Татарстан"? Или я их пролистала или их действительно нет в письме... :oops:  
Похожие темы:Найти еще: индексы татарстан
Индексы для Татарстана. Где взять их для применения с сводном расчете?
Автор: Мария. В этом году в квартальных индексах Минрегиона нет индексов для Татарстана. Где взять их для применения с сводном расчете?
Индексы на 2 кв. 2020г. по республике Татарстан
Автор: Наталья Бурмистрова. Нужны индексы изменения сметной стоимости по республике Татарстан на 2 кв. 2020 года. В имеющихся письмах минстроя этих индексов нет.
Замечание - пересчитать в ТЕР Татарстана, потому что они есть в фед. реестре
Автор: RRRinka. Дд! Смета посчитана в ФЕР с пересчетом индексами Минстроя для Татарстана. Замечание - пересчитать в ТЕР Татарстана, потому что они есть в фед. реестре сметных нормативов. И к ТЕР Минстрой выпускает индекс....
Индексы СМР по статьям затрат для республики Татарстан
Автор: Андрей. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, где можно найти индексы СМР по статьям затрат для республики Татарстан. Работы ведем на предприятих по переработке и хранению зернопродуктов.Заранее спасибо.
Индексы на 3 квартал 2023г. Республика Татарстан.
Автор: Эльвира Вильданова. Добрый вечер. Я новичок. Хотелось бы узнать где найти индекс для Республики Татарстан? И как загружать цены? Мне сказали что можно загрузить сплит форму с сайта фгис. Объясните пожалуйста вкратце. Благодарю. 

https://www.smetnoedelo.ru/indeksy/indeksy-izmeneniya-smetnoy-stoimosti-na-1-kvartal-2018-god.html

спасибо. на 1 кв. я пользуюсь индексом (стр.9). я не увидела на 2 кв. ...

Даня
При отсутствии индексов - пользуемся предыдущими.

https://smetnoedelo.ru/docs/3208.html

большое спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия повышенной заводской готовности
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 октября 2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.