Добрый день. Подскажите пожалуйста, чтобы пересчитать ССР стоимости строительства с 2017 года на 2019 год в текущих ценах, надо индексы дефлятора 2017 года*2018*2019 (1,051*1,052*1,05), получаем индекс дефлятора для перерасчета стоимости строительства? Нужна только примерная стоимость, понять на сколько увеличится стоимость, т.к. сметы в будущем будет пересчитываться на 2019 год.
Индекс дефлятор, чтобы пересчитать ССР стоимости строительства
30.06.2019 12:17:29 | |
Похожие темы:Найти еще: индекс дефлятор сср
Индексы ростата
Автор: Наталья С. Наверное неправильно задала вопрос. Необходимо ССР пересчитать индексами дефляторами на 4 кв 2024 год. ССР составлен на 4 кв 2023 год.
Автор: Наталья С. Наверное неправильно задала вопрос. Необходимо ССР пересчитать индексами дефляторами на 4 кв 2024 год. ССР составлен на 4 кв 2023 год.
Пусконаладка. Так правильно будет?
... поправочный(для этого надо сделать расчет, К очень даже неплохой обычно), из ССР непредвиденные 1,5 %(если твердая договорная цена ).Стесненность и НЗ - как Заказчик. Ну,естественно, индекс на ПНР, можно дефлятор "прилепить", если делать будете не сейчас
... поправочный(для этого надо сделать расчет, К очень даже неплохой обычно), из ССР непредвиденные 1,5 %(если твердая договорная цена ).Стесненность и НЗ - как Заказчик. Ну,естественно, индекс на ПНР, можно дефлятор "прилепить", если делать будете не сейчас
Перевод ССР в текущие цены
... сметчика у нас нет. Один добрый человек мне ее перевел, используя к-ты дефляторы к 15 году 1,048, к 14 году-1,046 при этом ст-ть авторского надзора ... ... правильная ли данная цифра, если нет то какие методы мне применить, какие индексы я могу использовать? Заранее очень благодарна всем ответившим ...
... сметчика у нас нет. Один добрый человек мне ее перевел, используя к-ты дефляторы к 15 году 1,048, к 14 году-1,046 при этом ст-ть авторского надзора ... ... правильная ли данная цифра, если нет то какие методы мне применить, какие индексы я могу использовать? Заранее очень благодарна всем ответившим ...
30.06.2019 12:40:37 Ирина Кузьмина, так вы всё уже сами расписали.
| |
30.06.2019 13:05:24
Просто хотелось удостовериться в правильности подсчета ![]() | ||||