Индекс текущий цен на благоустройство

Добрый день, подскажите пожалуйста какой индекс перевода применить для благоустройства, обычно минстроевскими письмами пользуемся, что то затрудняюсь подобрать думаю как прочие возможно
Похожие темы:Найти еще: индекс текущий благоустройство
Погрузка/перевозка в ФЕР относится к СМР или к прочим затратам
Автор: Светлана. Лана, Уточните погрузка и перевозка чего? Грунта? Песка? Работы по благоустройству переводятся в текущие цены индексом Минстроя как прочие объекты. В смете ру индекс у вас будет единый на ПЗ.
Осмечиваю работы по выкашиванию газонов
... газонов. В текущие цены перевожу индексом 7,063 (Свердловская область). Из неофициальных источников сейчас поступила информация, что в уровень текущих цен подобные работы, связанные с благоустройством, индексом 7,063 переводить нельзя. Может кто-то сталкивался?
Помогите перевести смету из 2000 г цен в текущие цены
... попросил перевести смету в текущие цены. Как мне перевести ее в цены текущего года? Где мне взять коэф. СМР? Хоть убейте, но в индексах СМР на 4 кв. 2015г. ничего не могу найти, может не там ищу, мне нужно на землянные работы(отсыпка, благоустройство) они к чему относятся? Я поняла так "итого по смете" ...
Валка деревьев с автовышки, без корчевки пня
... Татьяна Иванова. Добрый день! Прошу помощи в составлении сметы, т.к. на благоустройство еще ни разу не составляла. Нужно опилить несколько деревьев ... ... перевозку по ФССЦпг03-01-04-060. Так ли я взяла расценки? Правильно ли, что индекс перехода к текущим ценам берется в зависимости от материала дома, у которого производится ...

Марина, Да, как прочие объекты.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 05.11.2020 г.)
"Об утверждении свода правил "Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений" (Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16 ноября 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.