Индекс пересчета г. Ростов на Кап ремонт Административного здания

Подскажите Индекс пересчета на Кап ремонт Административного здания г. Ростов-на-Дону (на данный период)
Похожие темы:Найти еще: индекс ремонт
Автомобильные дороги - индекс при капремонте
... дворах. При кап.ремонте на городские дороги применяется Индекс к Автомобильным дорогам. На внутриквартальные ремонты возможно применение индекса АД? Знаю, что на ремонт дороги применяют расценки из Сборника 27, на внутриквартальные ремонты - Сборник 68р, а по индексу- берут сомнения, вроде как должен быть ...
Применение индексов к полной стоимости и к элементам прямых затрат
... занимается текущим и капитальным ремонтом жилых многоквартирных домов (фасадные и кровельные работы). Заказчик утверждает, что применение индексов к элементам прямых затрат при капитальном ремонте, не возможно, ссылаясь на какие то документы. Как доказать Заказчику обратное? Текущий и капитальный ремонт выполняется за счет средств ...
Индексы декабря на Ремонтно-строительный работы при кап.ремонте
Автор: Валентина. Добрый день.  Подскажите, пожалуйста, индексы за декабрь на Ремонтно-сторительные работы при  кап.ремонте. Обычно я их беру из журнала Ценообразование и сметное нормирование Табл. 1,3. Буду очень благодарна!!!! Индексы по Земляным работам ...
Индекс к элементам прямых затрат по видам строительно-монтажных работ
Автор: Таня Баженова. Не важно ремонт или строительство. Ремонт вы производите ОБЪЕКТА капитального строительства. Индекс и ориентирован на этот объект. Если ваш объект не подпадает ни под какую категорию, указанную в индексах, то применяется индекс на ...
Индекс на Автомобильные перевозки
... Минстроя на 4 кв. 2019? Если его теперь нет, то какой индекс теперь принимать? Первое, что приходит в голову, применять по объекту ремонта, если идет ремонт дороги, то применять индекс Автомобильные дороги на перевозку. Или я не прав?

На данный период квартальных индексов от "МИНСТРОЯ" по Ростовской области не выходило, ( т.е. на 1кв. 2020г),Может будут дополнительно, но сомневаюсь. Есть последние на 4 кв. 2019 года. к Административным зданиям (индекс к ФЕР-6,47,  к ТЕР-6,73). Примените индексы на 4 кв. 2019 года.

Спасибо)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Гранд-Смета 6. Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Документы сметчика
Об утверждении сметных нормативов
СТО Газпром 2-2.2-136-2007. Инструкция по технологиям сварки при строительстве и ремонте промысловых и магистральных газопроводов. Часть I
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.