А когда выходят индексы к ОСНБЖ на 1 кв 2021 года?

Уважаемые знатоки! А когда выходят индексы к ОСНБЖ на 1 кв 2021 года? И у кого есть последние индексы? на 4 кв 2020 года
Похожие темы:Найти еще: индексы оснбж
Какие индексы применить для Крыма к ОСНБЖ
Автор: pnf3. Дали задание сделать смету для электроснабжения по базе ОСНБЖ. Объект в Крыму (Керчь). Какие индексы можно применить?
Индексы РЖД на 1 квартал 2021г. для базы ОСНБЖ
Автор: Евгения. Добрый день. Прошу помощи - можете поделиться индексами на 1 квартал 2021г для базы ОСНБЖ? Для Москвы. Заранее спасибо.
Индексы III квартала 2022 года к ОСНБЖ Железные дороги
Автор: Оксана. не могу найти индексы III квартала 2022 года к ОСНБЖ "Железные дороги". Есть к ОСНБЖ "Железные дороги":  2 квартал (Письмо Минстроя 32358/ИФ-09 от 08.07.2022), 4 квартал (Письмо ...
Территориальная надбавка к ОСНБЖ
... Ольга Павлова. Добрый день, коллеги! Есть ли кто-нибудь, кто работал в ОСНБЖ? Требуется ли выбирать зону для расценок 2001г для начисления территориальной ... ... это вкладка "регион и зона" ) или же данная надбавка учтена индексами к отраслевым расценкам? 
Помогите с индексацией для РЖД
Автор: Аленка. Всем добрый день. Не получается в смете-визард разобраться с индексацией для РЖД, индексы просто не проставляются. База ОСНБЖ. Программа просто игнорирует индексацию!!!! HELP. Делала эту же смету сначала в Гранде в ТЕР-ах все отлично.... пришлось переделывать в ОСНБЖ,...

У меня есть. Вчера получил

Буду Вам очень признательна, если поделитесь. Я впервые сталкиваюсь с этой базой, а Заказчик неразговорчив совсем. Моя почта falkovskaya92@yandex.ru
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Об утверждении изменений в сметные нормы
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 7 июня 2024 г.)
Об определении цены государственного или муниципального контракта
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.