Как в гранд смете составлять сборник индексов на однородные материалы

Здравствуйте, кто нибудь может подсказать как в гранд смете составлять сборник индексов на однородные материалы и как потом их заносить в смету? В гранд смете на этот вопрос не особо хотят отвечать
Изменено: Алла - 08.03.2023 09:08:00
Похожие темы:Найти еще: гранд смете индексов материалы
Когда применяем индекс на перевозки автомобильным транспортом
... формирования сметной стоимости и, как первому шагу на этом пути, разработки индексов по элементам прямых затрат, с учётом положений п. 85 Методики ... ... индексов к СМР и по элементам прямых затрат, возникает дилемма, какой индекс применить к перевозке – на материалы или на эксплуатацию машин и механизмов. И вроде бы логично ...
Правильно ли я перевожу в текущие цены
..., я не сметчик, но по работе необходимо определить среднюю стоимость материалов (кирпич,брус/бревно,паркет, гипсокартон и т.п.) . На сайте МинСтроя ... ... России от 7 июня 2018 г. № 24818-ХМ/09 «О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2018 ...
В одном объекте на реставрационные работы и строительные и реконструкция
... истории и культуры)| (ТЕРрр-2001) с использованием индексов пересчета я текущие цены (индексов изменения... ... тарифных ставок фонд» оплаты труда и текущих цен на материалы согласно региональным каталогам текущих... ... СП =8%.   Если чего-то нет в ССН берете из ФЕР, но смету делаете отдельно. Сметы по ССН, включают...
Формула компенсации НДС при УСН
Автор: Алексей. В формуле (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+ОБ)*0,20 я имел ввиду не индексы пересчета, а просто хотел отобразить саму суть расчета, без индексов. То есть, то что НДС 20% начисляется на: МАТ - материалы; (ЭМ-ЗПМ) - механизмы; ОБ - оборудование. И не начисляется на НР и СП вообще (я об этом рассуждал в первом сообщении). Про то как расписать ...
Помогите, смету дали в Гранд перевести, а там ФЕРы и 1 кв 2015 года
Автор: Машка. смету дали в гранд перевести, а там феры и 1 кв. 2015 года, а у меня индексов на 1 кв. нет, да собственно говоря и к ферам нет индексов вообще ... ((( может кто поможет перевести?

Тоже интересует этот вопрос. Форма сборника индексов в гранде не подходит для индексов однородных материалов.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 09. Накладные расходы и сметная прибыль
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте в смете накладных расходов и сметной прибыли. 1. Общая ситуация 01:24 Как применить в смете шаблоны настроек расчёта сметы под стандартные ситуации? 03:15 Как посмотреть привязку позиций сметы к ви...
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Положение о взаимоотношениях организаций - генеральных подрядчиков с субподрядными организациями
Типовая технологическая карта разработана на монтаж колонн на оголовки нижележащих колонн с использованием одиночного кондуктора
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.