Индекс от ФЕР к ТЕР Саратовской области

Подскажите, где найти индекс перехода от ФЕР к ТЕР Саратовской области.
Похожие темы:Найти еще: индекс фер тер
какой коэф.-т к ФЕР
Автор: Наталья. Составляю сметы и в ФЕР и в ТЕР и в настоящих ценах в одной смете. К ТЕР применяю индекс ТЕР, к ФЕР индекс ФЕР, текущие цены только понижаю на НДС, потому как НДС в конце сметы опять начисляется. Можно применить к позиции ФЕР коэффициент ...
Взять ФЕР и применить индексы к ТЕР
Автор: Ирина Козлова. Товарищи помогите. У меня есть доступ к ФЕРом, но к ТЕРом по тойже расценки доступа нет. Могу ли я взять ФЕР и применить индексы к ТЕР
Коэффициенты от ФЕР к ТЕР
Автор: Ольга. "Я имею ввиду к разделу вывоз мусора применить индекс по позициям к СМР к ФЕР, а по остальным разделам по позициям к СМР индекс к ТЕР." Если вы рассчитываете смету в ТЕРах и применяете несколько позиций в ФЕР, то к этим позицим вы применяете коэффициенты перевода от ...
Коэффициент перехода от ФЕР к ТЕР
...   сборником (МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ СБОРНИК КОЭФФИЦИЕНТОВ ПЕРЕСЧЁТА). Наш региональный центр выпускает специальную  книгу для расценок ФЕР и к ним индексы в текущие цены. Работать теперь сложно, если нет таких  книг у Вас. Либо все делать в ФЕРах, либо все в ТЕРах применительно, так требует гос.экспертиза. Но вот Смоленский региональный центр выпустил свой сборник пересчета. Как действовать Вам ...
Индексы к ФЕР для МО на август
... Людмила. Для МО коэффициент к ФЕР такой же, как и к ТЕР (т.к. в ТЕР нет разделов на монтажные работы). Поэтому в сметах применяются расценки по ФЕР с индексами на ТЕР.

Межрегиональный сборник коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ по субъектам РФ, 2009 год. Выпуск 3

Цитата
Подскажите, где найти индекс перехода от ФЕР к ТЕР Саратовской области.
Регионы, как правило, выпускают свои коэффициенты в тех же документах (письмах), что и квартальные индексы пересчета. И здесь на форуме есть саратовцы :) , должны отозваться.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
09. Форма М-29
Как добавить форму М-29 в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 3 декабря 2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 сентября 2022 г.)
Об осуществлении строительного контроля
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.