Индексы 4кв. 2014 Минрегион РФ

когда коэффициенты выйдут на 4 кв Минрегион РФ ?
Ответы

А где взять индексы к редакции 2009 года? Но в принципе я могу брать и индексы как к 2001 году?
Похожие темы:Найти еще: индексы минрегион
Выиграли конкурс у бюджета. Подрядная организация без НДС.
Автор: Таня Баженова. "Людмила пишет: "Таня Баженова пишет: Если Минрегион - да. Но у вопрошающего ТЕР "В таблицах Минрегиона - ФЕР /ТЕР - один индекс!"Людмила, я говорю об индексах, выпускаемых РЕГИОНАЛЬНЫМИ центрами для ТЕР, а не о Минрегионе. Вы ведь не знаете какими индексами ...
Способ раздобыть ежеквартальные индексы бесплатно
... Вы же прекрасно помните, что раньше Минрегион занимался в том числе и сметчиками. Даже если в любой поисковой системе набрать фразу "индексы Минрегиона", конечно поисковая система поправит на Минстой, но информация будет та же...
Какова судьба коэфф 0,8 к ПЗ применительно к ТЕРм 08
... отдела 02 и 03 ФЕРм-2001 части 8 «Электротехнические установки» при переводе индексом в текущий уровень цен к прямым затратам. Коэффициент применяется ... ... момент выхода указанных писем редакции ФЕРм-2001, утвержденной приказами Минрегиона России от 4 августа 2009 г. № 321, от 4 марта 2010 г. № 95. В изменениях ...
Письмо Минстроя (индексы) от 18.11.04г. №АП-5536/06
Автор: Татьяна Александрова. "Таня пишет: а какие К-ты надо применять при УСН, если берем индексы Минрегиона, " Согласно письму ГОССТРОЯ №2536-ИП/12/ГС для УСН прим-ся к=0,94 а также к-ты 0,85 и 0,8, а т.к. они учтены в индексах Минрегиона то применять ...
Письмо Минстроя (индексы) от 18.11.04г. №АП-5536/06
... №2536-ИП/12/ГС для УСН прим-ся к=0,94 а также к-ты 0,85 и 0,8,  т.к. они(КАКИЕ?) учтены в индексах Минрегиона то применять надо только К=0,94, если вы берете индексы МИНРЕГИОНА."опять не поняла ,какие конкретно К учтены в письме Минрегиона(вот это я и хочу узнать ,см.#1,8)

Индексы для того и предназначены, чтобы цены 2001 г перевести в цены текущие.
Есть СНБ редакции 2009г. , есть СНБ в редакции 2014г.
И там и там уровень цен единый, и это уровень 2001 г.

По сути 2009 г отменен уже. Сейчас действует СНБ редакции 2014г.
Но кое-где еще применяют 2009...

Спасибо большое за ответ!!!!

Какую цифру брать-то? Там же 2 их:над строчкой и под ней.....

Цитата
Наталья пишет:
Какую цифру брать-то? Там же 2 их:над строчкой и под ней.....
в зависимости от того, в чему вас смета, там есть к ФЕР и к ТЕР.

У меня ТЕР. А какой к чему относится?

Смотрим верхнюю строчку, видим: "Индексы к ФЕР-2001/ТЕР-2001 по объектам строительства". Соответственно, если у вас смета составлена в ТЕР, то берете индекс ПОД строкой, над  строкой индекс к ФЕР

Если написано ФЕР / ТЕР значит под строчкой  к ТЕР

Оооооо, вот что значит впервый столкнуться с тем,чтобы найти и применить индекс!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 171. Сборник № 12/2020, декабрь 2020 г.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.