Как посчитать резку стального профнастила

Здравствуйте! не совсем понятно,как посчитать все таки...
у меня обшивка каркаса оцинкованной сталью 12м2 и обшивка потолка и козырька профнастилом 5,8м2
Мне нужно рассчитать сколько м резки...
Я написала примерно 10м, написали,что многовато

Зафиксируйте площадь облицовки. Возьмите размеры стандартного листа и наложите на вашу площадь и увидите погонаж резки.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
08. Форма КС-2
Как создать и распечатать форму КС-2 в программе Смета.ру
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 18 октября 2021 г.)
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.