Какую взять расценку на демонтаж лестницы

Здравствуйте! Подскажите  какую мне взять расценку на демонтаж лестницы( выход на чердак) и изготовление и установка лестницы на чердак деревянную? За ранее спасибо большое. Я думаю можно взять Е10-01-052-01 на установку и изготовление лестниц.
Похожие темы:Найти еще: демонтаж лестницы
Пример сметы на изготовление и монтаж и демонтаж деревянных лестниц
Автор: Ольга Раннева. Здравствуйте! Если у кого-то есть пример сметы на изготовление и монтаж и демонтаж деревянных лестниц между этажами (монтаж из проф. трубы с резиновым покрытием), огромнейшая просьба скинуть для примера или подсказать состав работ....
Автор: Ольга Раннева. Демонтаж деревянной лестницы. Монтаж новой из проф трубы.  
Демонтаж облицовки лестницы металлической
... поотдельности. А лестницу с ограждениями я демонтировала по 9-3-29-1, хотя лестница винтовая и с ограждениями ее демонтировать неудобно, наверное.... ... Баженова, интересно Ваше мнение...я вот бы так же взяла с коэффициентом на демонтаж
Демонтаж облицовки лестницы металлической
Автор: Мария Ульянова. Лестница металлическая (два косоура, один закреплен к кирпичной стене болтами, другой к стойке-трубе стальной и перекрытию). На косоурах уголки....
Автор: елена. Ольга Раннева "Ольга Раннева пишет: пример сметы на изготовление и монтаж и демонтаж деревянных лестниц между этажами (монтаж из проф. трубы с резиновым покрытием),"Так все-таки о какой лестнице идет речь- о деревянной или из проф. трубы ...

сборку 10-01-052-01 думаю подойдет

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Замена неучтенного ресурса (36)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена неучтенного ресурса
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 ноября 2023 г.)
О признании не подлежащими применению Методических рекомендаций для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом, принятых и введенных в действие письмом Росстроя от 4 апреля 2007 г. № СК-1320/02
О внесении изменений в постановление Правительства РФ от 05.03.07 г. № 145 « О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.