Устройство временных переходных мостиков через трубопровод

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на
устройство временных переходных мостиков через трубопровод?
Похожие темы:Найти еще: временных трубопровод
Как применить в РИМ оборачиваемость на ресурс
Автор: Николай Иванович. "Ирина пишет: А если у меня временный трубопровод, его потом демонтируют. Трубу то мне как поставить в смету? В расценке она красная и расход с нулем, а ее я должна взять с оборачиваемостью,...
Можно ли учесть дополнительно укрытия для сварщиков при монтаже трубопроводов
Автор: Aлександра. Можно ли учесть дополнительно временные укрытия для сварщиков при монтаже трубопроводов на высоте и на площадке для укрупнительной сборке вдоль трассы этих трубопроводов с перемещением.
Как применить в РИМ оборачиваемость на ресурс
Автор: Вячеслав. "Николай Иванович пишет: "Ирина (/forum/user/2994/) пишет:А если у меня временный трубопровод, его потом демонтируют. Трубу то мне как поставить в смету? В расценке она красная и расход с нулем, а ее я должна взять с оборачиваемостью,...
тепловизионный контроль
Автор: Борис. Ирина, здравствуйте. Есть ведомственный сборник "ЕДИНЫЕ НОРМЫ ВРЕМЕНИ И РАСЦЕНКИ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ДИАГНОСТИРОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ, СООРУЖЕНИЙ И ТРУБОПРОВОДОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОАО "ЛУКОЙЛ" В нем Таблица А.10. Нормы времени и себестоимость работ при контроле термографическим ...
Тепловая изоляция трубопроводов пенопластом
Автор: максим. Доброго времени суток. Применяю расценку ФЕР26-01-002-01 "Изоляция трубопроводов цилиндрами, полуцилиндрами и сегментами из пенопласта, диаметр трубопровода: до 350 мм". Подскажите для чего в ресурсах ...

Посмотрите ФЕР10-3-4-1

Анастасия Петрова,  ФЕР24 в тех.части п.1.24.6 - данные затраты возмещаются за счет накладных расходов.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 июня 2023 г.)
Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.