Применение расценок ФЕР 27-02-10

Уважаемые форумчане!
Прошу проконсультировать по вопросу применения расценок ФЕР 27-02-010-01 или -02.  Я  заказчик, не понимаю разницу между цементнобетонными и иными покрытиями. Речь идет об установке бортовых камней между тротуаром и проезжей частью улицы. Как мне казалось, проезжая часть с асфальтным покрытием. Какие необходимы данные для однозначного понимания о применении той или иной расценки? Буду признательна за ответ!
Похожие темы:Найти еще: фер
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. ФЕР - это федеральные единичные расценки, ФЕР для Москвы ничем не отличается от ФЕР, например, для Новосибирска. Может вы имели ввиду не ФЕР,...
Стабилизация грунта
Автор: Ольга. У меня нет такой расценки ни в ФЕР, ни в ТЕР. Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней ...
WIN RIK как переключить из ТЕР в ФЕР
Автор: Алена. Уважаемые сметчики, подскажите в Винрике работаю в ТЕР, но сказали что установлены и ФЕРы, как мне узнать есть ли ФЕРы и как переходить к ФЕР, а потом опять к ТЕР по необходимости. спасибо
Можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов?
Обустройство доступности для маломобильных групп населения
Автор: Галина Вантурина. Можно воспользоваться сборником ФЕР 11 или  ФЕР 13 по поводу нанесения пасты. Можно воспользоваться ФЕР 15 или ФЕР 27 нанесение разметки желтого цвета. Смотрите,что Вам больше ...

Цементобетонные покрытия- это бетонные дороги, если честно у нас таких в городе нет, а иные покрытия-это Ваш случай (асфальтобетон, щебеночная дорога и т.д.)

Татьяна, спасибо огромное за ответ!  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Новое в версии. Экспорт документов в предпечатные формы
Гранд-Смета 6. Новое в версии. Экспорт документов в предпечатные формы
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Информационное письмо по вопросу заключения и порядка оплаты по контракту исполнителю, применяющему упрощенную систему налогообложения
Июнь 2019. ТСН. Сборник сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и  принадлежности (дополнение 20).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.