Демонтаж кабеля по непроходным эстакадам ... могу ли я применить эту же расценку для демонтажа но с коэффициентом на демонтаж 0,3 или нет так как кабель не относиться к оборудованию. Или демонтажкабеля брать по расценки ГЭСНр67-3-1?
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале Автор: Елена Ступникова. "Александр пишет:
ГЭСНр67-01-001..., ГЭСНр67-01-002...,
..?"
ГЭСНр67-01-001 там нет расценок на демонтажкабеля в кабель канале
ГЭСНр67-01-002 провода в трубах.. у меня в кабель канале
ГЭСНр67-01-003.кабель с креплением скобами... у меня в кабель канале
...
Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания. Автор: Надежда Адиятова. Доброе утро, уважаемые коллеги, прошу Вас о помощи.
Демонтажкабеля и кабельных конструкций. Внутри здания.
Была применена расценка ТЕРр67-3-1 на демонтажкабеля. И дополнительно ТЕРмр01-01-036-01(применительно) ...
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале Автор: Елена Ступникова. Добрый день!
Для демонтажа провода в кабель канале применила расценки:
1. ГЭСНм08-02-390-01 для кабель канала
2. ГЭСНм08-02-399-01 для провода
А какой коэффициент на демонтаж применить?...
Марина, в ведомости указано демонтаж кабеля и износ 70%. Про транспортировку материала не указано, значит, наверно, для использования. Как износ материала отразить?
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 05.06.2019 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.