Очистка кровли от снега

Очистка кровли от снега

Очистка кровли от снега

добрый день! сметчики, помогите расценить работы по очистке кровель (скатных - 2 ската, 4 ската), плоских от сосулек, снега. Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие темы:Найти еще: кровли снега
очистка кровли от снега и наледи вручную
Автор: флександр. Помогите найти расценки по свердловской области , очистка кровли от снега и наледи вручную
Смета на ремонт кровли
Автор: Наталья. Какую расценку применить для уборки снега на кровле?
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.
Тех.часть 1-й сборник ГЭСН по уборке снега
Автор: Алексей. не могу найти тех.часть к 1-му сборнику по уборке снега Е01-02-087-6 в частности, чтобы применить данную работу к кровлям

Алексей, посмотрите ФЕР01-02-087...строительных площадок...вручную...можно еще вертикальное перемещение взять по монтажнику. Не совсем то, конечно...но вообще-то уборка снега учтена накладными.

...ой...или зимними?))

http://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic10715/message37725/#message37725  почитайте обсуждения

У Вас техническое обслуживание кровли?

у меня кровля, а не строительная площадка

ЕНиР 20.1-257 "Очистка снега с крыш, лесов, опалубки"

ежели действо в Питере то в ТЕРэ есть прямая расценка
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Документы сметчика
Сравнение изменений в Градостроительном кодексе Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ, которые вступают в силу с 01.07.2017г.
Типовая технологическая карта разработана на монтаж лестничных площадок и лестничных маршей
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.