Деревянные ступени

Деревянные ступени

Деревянные ступени

добрый день! как расценить устройство деревянных ступеней...
Похожие темы:Найти еще: деревянные ступени
Демонтаж облицовки лестницы металлической
Автор: Atlant. "Мария Ульянова пишет: Мне совсем не смешно. Я спрашивала про деревянную облицовку ступеней."А где в вашем сообщении хоть слово про деревянную облицовку ступеней? или это по умолчанию принято?
Подскажите как расценить монтаж лестницы
Автор: Алексей. Наталья С, Монтаж по 9-му Стоимость готовой конструкции (косоур + ступени) по прайсу или счету. "Миля пишет: на деревянные ступени ТЕР10-02-040-01" я бы не советовал.. в 10-02-040-01 из ресурсов только гвозди 
... как опорные конструкции? У меня лестница новая опять же металлическая винтовая, ставят на прямых участках косоуры из листовой стали, под деревянные ступени к косоурам привариваются уголки а для забежных ступеней к металлической трубе. У меня возникли затруднения такие: 1. я беру сверление ...
Подскажите как расценить монтаж лестницы
Автор: Миля. + на деревянные ступени ТЕР10-02-040-01
Автор: Тузька.. так вам нужно демонтировать ВСЮ металлическую лестницу с деревянными ступенями? Вопрос так и не понятен, смущает название темы

ГЭСН10-01-053-01 Установка каркаса из брусьев для навесов и крылец
ГЭСН11-01-033-02 дощатых толщиной 36 мм
или
ГЭСН10-01-052-02 устройство внутриквартирных лестниц без подшивки
Изменено: Olga - 17.12.2015 10:52:55
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Импорт сметы в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта при помощи импорта данных из смет созданных в какой либо сметной программе в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
О внесении изменений в методику составления сметы контракта, предметом которого являются строительство, реконструкция объектов капитального строительства, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 23 декабря 2019 г. № 841/пр
Сравнение изменений в Градостроительном кодексе Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ, которые вступают в силу с 01.07.2017г.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения  сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.