Деревянные ступени

Деревянные ступени

Деревянные ступени

добрый день! как расценить устройство деревянных ступеней...
Похожие темы:Найти еще: деревянные ступени
Демонтаж облицовки лестницы металлической
Автор: Тузька.. так вам нужно демонтировать ВСЮ металлическую лестницу с деревянными ступенями? Вопрос так и не понятен, смущает название темы
Автор: Мария Ульянова. "Тузька. пишет: в дальнейшем будет смонтирована новая лестница?" Да. У меня в ведомости написано деревянные ступени и накладки поотдельности. А лестницу с ограждениями я демонтировала по 9-3-29-1, хотя лестница винтовая и с ограждениями ее демонтировать ...
... Тузька.. "Мария Ульянова пишет: "Тузька. пишет: в дальнейшем будет смонтирована новая лестница?" Да. У меня в ведомости написано деревянные ступени и накладки поотдельности. А лестницу с ограждениями я демонтировала по 9-3-29-1, хотя лестница винтовая и с ограждениями ее демонтировать ...
Автор: Мария Ульянова. "Тузька. пишет: так вам нужно демонтировать ВСЮ металлическую лестницу с деревянными ступенями?"Да "Atlant пишет: или расценки? " Желательно. Я склоняюсь к 11 сб. дощатые покрытия. А по металлу ограждения как ограждение ...
Трудозатраты на изготовление мебели
... вас есть-? Это уже кое-что. По 10-му сборнику ,повторюсь: навеска дверец,установка приборов; Сборку можно взять по 10-му-например, подшивка ступеней деревянной лестницы ( применительно); Острожку- по 10-му и ТЕРр-57; Лакировку,окраску по дереву - по 15-му; Сверление отверстий ( под винты) - по ...

ГЭСН10-01-053-01 Установка каркаса из брусьев для навесов и крылец
ГЭСН11-01-033-02 дощатых толщиной 36 мм
или
ГЭСН10-01-052-02 устройство внутриквартирных лестниц без подшивки
Изменено: Olga - 17.12.2015 10:52:55
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с нормативной базой (2)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с нормативной базой
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
Документы сметчика
Об утверждении изменений в сметные нормы
Январь 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.