Не могу найти расценку для проверки

Добрый день! Заказчик прислал смету на проверку. У него есть вот такая расценка (в Эстимейте) 34-02-020-03.
Не могу ее найти в своем Эстимейте, и даже в Гранд-Смете.
Откуда он ее взял???

ФСНБ-2001 доп.8

база 2009 ГНБ, 2014 эта расценка исключена
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
Документы сметчика
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оплату труда, оборудование и прочие работы и затраты на 1 кв 2018 года (Вестник ЦиСН выпуск 04 (апрель 2018 года).
Изменения в государственные элементные сметные нормы на строительные и специальные строительные работы. Приложение № 1
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.