Здравствуйте,помогите с подбором расценок на монтаж или определится с типом подключения 1.Вентиль высокого давления Т114 2.Вентиль высокого давления АВ-013М 3.Редуктор высокого давления АР-012 40 МПа 4.Клапан предохранительный высокого давления АП-107 5.Клапан редукционный высокого давления 40/15 МПа . Заранее благодарю
Установка крана шарового ... кранов до 25 мм"
Викс,это расценка на фланцевую арматуру, а 18-06-007-01 - Установка фильтров на готовое основание+Приварка патрубков фильтра к трубопроводу.
А вопрос был о муфтовой арматуре, технология установки которой, как для наружки так и для внутрянки одинаковая. Кроме того, современные краны шаровые выпускаются ...
Трубы из полипропилена ... Заказчик может и по прайсу попросить взять, имеет право и даже должен мониторить цены. В узлы укрупненный по 3 части материалов ФССЦ входит арматура. Трубопроводы мне кажется с учетом фасонных частей,но без стоимости арматуры
Наталия Шестакова, Вентиль Т114 я так понимаю газовый...Вы куда устанавливаете всю арматуру? в ФЕРм12 много разной арматуры...только нужно знать назначение.
Наталия Шестакова, посмотрите в ФЕРм12 Отдел 14 "Арматура кислородных установок"...подберите по типу материалов и диаметра. Я просто не вижу из ваших показателей..
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 13 февраля 2023 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.