Монтаж трансформатора ТРО-10000М

Подскажите пожалуйста как расценить работу по монтажу трансформатора  ТРО-10000М (медицинский однофазный), он в огромном шкафу в комплекте.  подскажите, может кто сталкивался с подобным
Похожие темы:Найти еще: монтаж трансформатора
Расценка по КТП, оборудование это может быть и ТМГ (трансформатор)?
Автор: Ирина. "Ирина пишет: мне постоянно в экспертизе "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора " Вам, видимо, "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора в мачтовой или столбовой КТП (ТЕР33-04-027). В этой ...
Автор: Ирина. "Ирина пишет: мне постоянно в экспертизе "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора " Вам, видимо, "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора в мачтовой или столбовой КТП (ТЕР33-04-027). В этой ...
Автор: Ирина. Монтаж трансформатора учитывают дополнительно по ТЕРм08-01-062
Автор: Ирина. Прошу прощения за свои 5 копеек, но мне постоянно в экспертизе "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора аргументируя, что он в составе КТП. И на установку КТП должна быть одна расценка, которая кстати включает и фундамент если ...
Трудозатраты для калькуляции
... рабочих. по составу работ все позиции мне подходят монтажные и сборка металлоконструкции по 38м сборнику., но по ТЗ получается оч много.Например:монтаж трансформатора силового в подстанцию по позиции около 24 ч, а по факту это часа 1,5. Вопрос: каким образом можно изменить ТЗ?

Я так предполагаю, что он ни чем не отличается от всех остальных: трансформатор он везде трансформатор, поэтому подберите по параметрам в ГЭСНм8
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Добавление ресурсов (30)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление ресурсов
Документы сметчика
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Минстроя России от 17 ноября 2022 г. № 969/пр
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
ОПИРС-2-3483 Письмо Фундаментпроект 2016 по применению ОСПТ Reline
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.