Расценка при ремонте отмостки

добрый день! срезка грунта -  не могу найти расценку при ремонте отмостки. Помогите....
Похожие темы:Найти еще: ремонте
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
Демонтаж- монтаж оборудования с проведением ремонта.
... Однако, как верно заметил сметчик заказчика, эта расценка предполагает работу с оборудованием в сборе, готовым к монтажу. Она не учитывает ремонт и замену деталей. 2. Ремонт и замена деталей Для учета ремонта и замены изношенных деталей (колеса, трансмиссия, тормозные устройства,...
Стройконтроль при ремонте дорог
Автор: Смета. Доброй ночи!Подскажите,смета на ремонт дороги, могу ли я применить процент 2.14 на стройконтроль,по постановлению правительства №468? или там только расчет для кап.ремонта?...

Добрый день, обычно Заказчик не имеет возражений по поводу расценки Сб 01-02-056 разработка грунта в ручную

ситуация такая. На асфальтной отмостке растёт трава - её и срезаем, потом разбираем асф.покрытие и только потом разработка грунта..... вопрос  - как срезать, раньше вроде была расценка в 68-м сб по благоустройству, сейчас только штыковка.... кто что посоветует    
          и ещё штакетник как пропустить через материалы С101 .....
Изменено: Алексей - 11.02.2016 10:19:45

Может быть взять применительно ФЕРр 68-7-1

Цитата
Виктория пишет:
Может быть взять применительно ФЕРр 68-7-1
а штакетник по базе С101 не могу найти

С101 -5141(5142) может такой подойдёт...

Алексей, если у вас срезка травы с асфальта, можно попробовать выкашивание газона косой ФЕРр68-4-1.

А нельзя сразу разбирать асфальт вместе с грунтом наросшим? Отбойные молотки все вместе возьмут.

А штакетник из какого материала?

Цитата
Марина пишет:
Алексей  , если у вас срезка травы с асфальта, можно попробовать выкашивание газона косой ФЕРр68-4-1.
большей частью это дёрн. отмостка из асфальта, когда строили дом, сейчас она вся заросла.....

Цитата
Виктория пишет:
С101 -5141(5142) может такой подойдёт...
тут метры. а если Доски необрезные хвойных пород длиной 2-3,75 м, все ширины, толщиной 19-22 мм, II сорта. у меня по факту штакетник 20х40

Цитата
Марина пишет:
А штакетник из какого материала?
дерево

ССЦ 01-102-0128
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета 2019. Обзор основных изменений
Обзор основных изменений ПК "ГРАНД-Смета 2019"
Опубликование нормативной информации (4)
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
Документы сметчика
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов
Об осуществлении строительного контроля
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.