Расценка при ремонте отмостки

добрый день! срезка грунта -  не могу найти расценку при ремонте отмостки. Помогите....
Похожие темы:Найти еще: ремонте
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
Стройконтроль при ремонте дорог
Автор: Смета. Доброй ночи!Подскажите,смета на ремонт дороги, могу ли я применить процент 2.14 на стройконтроль,по постановлению правительства №468? или там только расчет для кап.ремонта?...
Ремонт настенных желобов
Автор: Таня Баженова. "Галина Вантурина пишет: Эти работы не относятся к капитальному ремонту. Это обычный ремонт,где-то подклепали, где-то подправили. Эти работы относятся к текущему ремонту. На них существуют свои сборники,...

Добрый день, обычно Заказчик не имеет возражений по поводу расценки Сб 01-02-056 разработка грунта в ручную

ситуация такая. На асфальтной отмостке растёт трава - её и срезаем, потом разбираем асф.покрытие и только потом разработка грунта..... вопрос  - как срезать, раньше вроде была расценка в 68-м сб по благоустройству, сейчас только штыковка.... кто что посоветует    
          и ещё штакетник как пропустить через материалы С101 .....
Изменено: Алексей - 11.02.2016 10:19:45

Может быть взять применительно ФЕРр 68-7-1

Цитата
Виктория пишет:
Может быть взять применительно ФЕРр 68-7-1
а штакетник по базе С101 не могу найти

С101 -5141(5142) может такой подойдёт...

Алексей, если у вас срезка травы с асфальта, можно попробовать выкашивание газона косой ФЕРр68-4-1.

А нельзя сразу разбирать асфальт вместе с грунтом наросшим? Отбойные молотки все вместе возьмут.

А штакетник из какого материала?

Цитата
Марина пишет:
Алексей  , если у вас срезка травы с асфальта, можно попробовать выкашивание газона косой ФЕРр68-4-1.
большей частью это дёрн. отмостка из асфальта, когда строили дом, сейчас она вся заросла.....

Цитата
Виктория пишет:
С101 -5141(5142) может такой подойдёт...
тут метры. а если Доски необрезные хвойных пород длиной 2-3,75 м, все ширины, толщиной 19-22 мм, II сорта. у меня по факту штакетник 20х40

Цитата
Марина пишет:
А штакетник из какого материала?
дерево

ССЦ 01-102-0128
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 09. Накладные расходы и сметная прибыль
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте в смете накладных расходов и сметной прибыли. 1. Общая ситуация 01:24 Как применить в смете шаблоны настроек расчёта сметы под стандартные ситуации? 03:15 Как посмотреть привязку позиций сметы к ви...
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Документы сметчика
О разъяснении отдельных положений Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.
Об утверждении формы заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства и порядка оформления заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.