Сетки мет в рамках - ТСЦ-301-3070 нет в базе

Подскажите еще пож-ста, если нет в базе ТСЦ-301-3070 Сетки мет в рамках, что можно взять?
Похожие темы:Найти еще: сетки
Коэффициент на демонтаж теплоизоляции
Автор: Ирина. "Катерина пишет: Зачем применять сб. ТЕР 26-01-048-2 (Устройство тр-да каркаса изоляции из проволки, если есть.ТЕР 26-01-048-1 из сетки, а у нас именно из сетки) не понимаю." Катерина,так ведь только Вам одной известно, что Ваш каркас изоляции из сетки, а не из проволоки....
Обшивка ворот плетеной сеткой
Автор: Людмила. "Анастасия пишет: может у кого есть программка расчета тоннажа. Не могу в инете найти именно эту сетку, ее вес"Программки у меня нет. Кладочная сетка с ячейкой 50х50 обычно весит 5 кг м2. Когда мне нужно подсчитать вес сетки  из арматуры,...
О применении расценки на устройство штукат.сетки
Автор: Александра. Добрый день. производится ремонт штукатурки с устройством штукатурной сетки. беру две расценки: гэснр 61-28-1 устройство сетки и гэснр 61-2-9 ремонт штукатурки (б=20 и 30мм) заказчик убирает расценку на устройство сетки ...
Расценки на установку москитной сетки
Автор: Оксана. Добрый день ! подскажите, пожалуйста, расценку, которая подходит для установки москитной сетки, и ценник на москитную сетку  
Устройство снегозадерживающей сетки, Как рассчитать устройство снегозадерживающей сетки
Автор: Ольга. Люди, объясните! Мне нужно рассчитать устройство снегозадерживающей сетки, используя деревянные бруски....

Уже не надо, взяла по прайсу
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
«РСЦ-Стройматериалы». Расчет транспортировки строительных ресурсов
Программа для расчета полных сметных цен по встроенным в программу транспортным схемам перевозки строительных ресурсов.
Документы сметчика
О затратах на погрузку и вывозку строительного мусора, полученного от разборки, пробивки отверстий и борозд и смены конструкций
ГОСТ 11530-2014. Межгосударственный стандарт. Болты для рельсовых стыков. Технические условия
Взамен индексов изменения сметной стоимости на IV квартал 2024 г. по объектам капитального строительства «ВЛ 0,4-20 кВ с самонесущими изолированными проводами на железобетонных опорах» для Республики Алтай, Камчатского Края и «Объекты спортивного назначения» для Кемеровской области - Кузбасс, ранее сообщенных письмом Минстроя России от 28 декабря 2022 г. № 79121-ИФ/09
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.