Демонтаж электрического котла

Прошу помощи, никак не могу сообразить, какую применить расценку для демонтажа электрического котла
Похожие темы:Найти еще: демонтаж котла
Демонтаж электрических котлов
Автор: Лили. Подскажите скромную расценку на демонтаж электрических котлов, смета экспертизная
Демонтаж, монтаж обмуровки парового котла
Автор: Инна. Подскажите пожалуйста, как Вы это понимаете? 1.6.5. В ФЕРм части 6 отдела 1 на монтаж элементов котлов учтены затраты на: 1.6.5.1. перемещение элементов котлов в обмуровочную мастерскую, возвращение их на сборочную площадку с уложенной ...
Футеровка , обмуровка отопительных котлов в котельных
... пол-кирпича внутренней поверхности котла)   нужно брать ГЭСН46-04-001-04 как разборку простых кирпичных стен ! А не   ГЭСН13-01-003-07 с коэффициентом на демонтаж , как мне казалось вернее....   А кладку обмуровки котла,(т.е.  кладка наружной поверхности котла  огнеупорным кирпичом  )  считает что нужно применять  опять же  ГЭСНр53-01-019-04 (Кладка отдельных ...
Жаропрочный бетон в котлах
... Ирина. "максим пишет: Подскажите как расценить замену жаропрочного бетона в котлах котельной" максим,Если выведете речь об обмуровке котлов жаропрочным бетоном, то см.ФЕР45-04-003 (разборка с К на демонтаж + обмуровка)
Смета на ремонт парового котла
Автор: Екатерина. Доброго пятничного дня! Прислали мне тут смету на согласование, а я, честно, больше по общестрою и смету на ремонт котла вижу впервые, поэтому вопросов масса. 1. демонтаж и обратный монтаж горелки. Как понять, брать ФЕР19 или ФЕРм06? 2. Сама горелка, а так же клапан газовый - это оборудование или материалы?...

мощность маленькая?

30кВт

логичней взять как водоподогреватель емкостной в к. на демонтаж

тоже уже об этом подумала, потому как остальные расценки ну никак сюда не подходят

Цитата
Алёна пишет:
тоже уже об этом подумала, потому как остальные расценки ну никак сюда не подходят
откровенно говоря они сильно дорогие для такого вида работ, у вас котел бытовой, по сути откручиваются гайки трубопровода и газ, и он снимается с кронштейнов, если навесной
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Добавление ресурса в расценку (31)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление подчиненного ресурса в расценку из справочника
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на применение сухих смесей "Полимин" при устройстве наружной тепловой изоляции
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 08 июня 2022 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.