Расценка на монтаж клапана дыхательного КДС-1500/200

Добрый день! Помогите с расценкой на монтаж (установку) клапана дыхательного КДС-1500/200
Похожие темы:Найти еще: монтаж клапана
Как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Автор: Тамара. Прошу подсказать как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Расценка на монтаж клапана регулирующего трехходового Danfoss
Автор: Алла. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расценку на монтаж клапана регулирующего трехходового Danfoss в смете на реконструкцию системы отопления, водоснабжения и канализации. Я применяю ТЕР16-05-002 Установка ...
Текущий ремонт систем приточной вентиляции, Поправьте меня, если я ошибаюсь...
... день! Подскажите пожалуйста! Смета на текущий ремонт систем приточной вентиляции. Как расценить: - демонтаж и монтаж привода трехходового клапана? - демонтаж и монтаж привода воздушной заслонки? Я так понимаю, что это отсоединение и присоединение проводов к устройствам? Поправьте меня, если я ошибаюсь....
Клапан с сервоприводом
Автор: Маргарита Патрушева. Подскажите расценку на монтаж клапан с сервоприводом и на термостат?
Узел обвязки фанкойла
Автор: Аглая. Добрый день!  Как правильно расценить монтаж узла обвязки фанкойла?  Состав: 3-x ходовой малогабаритный клапан × 1 шт. резьбовой адаптер × 4 шт. привод клапана × 1 шт. муфта ВIC20 × 2 шт. гофрированный патрубок × (2 х 0.5) м кран шаровый «бабочка» × 2 ...

ГЭСНм11-02-002 или ГЭСНм11-03-001-02+ГЭСНм11-03-001-03
Изменено: Olga - 05.10.2016 10:38:36
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Спасибо,Ольга
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 сентября 2022 г.)
Изменения в государственные элементные сметные нормы на строительные и специальные строительные работы. Приложение № 1
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.