Расценка на демонтаж и монтаж ПВХ перегородки с дверью

демонтаж и монтаж ПВХ перегородки с дверью (в сан.узлах) как расценить?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж монтаж пвх
демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ, помощь в выборе расценок ФЕР
Автор: Людмила. Добрый день! Необходима помощь в поиске ФЕР для следующих работ для демонтажа и монтажа конструкций из ПВХ профиля: 1) В камерах забора воздуха вентиляционных помещений №1(включая лестничный пролет) и № 3, №4 заменить окна с металлическими переплетами ...
демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ
Автор: Людмила. Добрый день! Спасибо за помощь. У меня возник такой вопрос. Мне прислали смету, которую необходимо перевести в ФЕР. И если с монтажем и демонтажем все ясно, то вот со строкой "Изготовление оконных конструкций из ПВХ профиля" какой-то каламбур. Не могу понять, эта статья должна быть самими ПВХ конструкциями, а тут окна будут изготавливать. так это ...
Расценки на демонтаж и монтаж ПВХ панелей на стены в базе ФЕР
Автор: Михаил Александров. Добрый день,подскажите пожалуйста расценки на демонтаж и монтаж пвх панелей на стены в базе фер,спасибо
Помогите проверить смету
... не знала точно, что придется делать. Мне нужно решить принимать этот акт или нет, а я в этом не сильна. Но меня смутили некоторые моменты: 1.Демонтаж и монтаж труб ПВХ стоит 0,197м, а в локальном сметном ресурсном расчете кол-во труб ПВХ стоит 15м, 2.  Демонтаж и монтаж чугунных труб стоит 0,035м, а в  локальном ...
Демонтаж/монтаж ПВХ штапиков на стеклопакетах.
... применила  ФЕР15-06-003-03 Оклейка стен поливинилхлоридной декоративно-отделочной самоклеющейся пленкой: по листовым материалам. Но перед оклейкой нужно снять штапики (пвх), после оклейки их назад установить. Прямой расценки на установку штапиков не нашла.. 

https://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic9907/
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Запуск программного комплекса (6)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск программного комплекса
Расчет потребности и затрат на электроэнергию
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 8.0 - Расчет потребности и затрат на электроэнергию.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов (по состоянию на 9 апреля 2020 г.)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О рекомендуемых к применению в IV квартале 2011 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, проектных и изыскательских работ, прочих работ и затрат, а также оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.
Видео-семинар Разуваевой О.А. 15.10.2025
Тематический видео-семинар 17.09.2025