Расценка на демонтаж и монтаж ПВХ перегородки с дверью

демонтаж и монтаж ПВХ перегородки с дверью (в сан.узлах) как расценить?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж монтаж пвх
демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ, помощь в выборе расценок ФЕР
Автор: Людмила. Добрый день! Необходима помощь в поиске ФЕР для следующих работ для демонтажа и монтажа конструкций из ПВХ профиля: 1) В камерах забора воздуха вентиляционных помещений №1(включая лестничный пролет) и № 3, №4 заменить окна с металлическими переплетами ...
демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ
Автор: Людмила. Добрый день! Спасибо за помощь. У меня возник такой вопрос. Мне прислали смету, которую необходимо перевести в ФЕР. И если с монтажем и демонтажем все ясно, то вот со строкой "Изготовление оконных конструкций из ПВХ профиля" какой-то каламбур. Не могу понять, эта статья должна быть самими ПВХ конструкциями, а тут окна будут изготавливать. так это ...
Расценки на демонтаж и монтаж ПВХ панелей на стены в базе ФЕР
Автор: Михаил Александров. Добрый день,подскажите пожалуйста расценки на демонтаж и монтаж пвх панелей на стены в базе фер,спасибо
Помогите проверить смету
... не знала точно, что придется делать. Мне нужно решить принимать этот акт или нет, а я в этом не сильна. Но меня смутили некоторые моменты: 1.Демонтаж и монтаж труб ПВХ стоит 0,197м, а в локальном сметном ресурсном расчете кол-во труб ПВХ стоит 15м, 2.  Демонтаж и монтаж чугунных труб стоит 0,035м, а в  локальном ...
Демонтаж/монтаж ПВХ штапиков на стеклопакетах.
... применила  ФЕР15-06-003-03 Оклейка стен поливинилхлоридной декоративно-отделочной самоклеющейся пленкой: по листовым материалам. Но перед оклейкой нужно снять штапики (пвх), после оклейки их назад установить. Прямой расценки на установку штапиков не нашла.. 

https://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic9907/
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подписан Федеральный закон от 27.12.2018 № 502-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
Коэффициенты ТСН-2001 Январь 2020 № 1/2020, Приказ от 24.01.2020 № МКЭ-ОД/20-5
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.