Деревянный забор на жб столбах.

Доброе утро.
Дорогие опытные сметчики, подскажите пожалуйста, как лучше осметить деревянный щитовой забор на жб столбах.
Сам забор по 10 сборнику взяла, а вот с жб столбами проблема. Буду очень благодарна за помощь.
Похожие темы:Найти еще: деревянный
Как осметить опора стойка, оттяжка, оттяжка к деревянной опоре
Автор: Лили. Опора деревянная с оттяжкой крепится к деревянному анкеру (2м), который зарывается в землю, вот какая расценка на установку этого деревянного анкера....
Составление сметы ПИР
Автор: Мария С.. Гараж S=134 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные и  шиферная крыша по деревян. стропилам, фундаменты ленточные ПТО S=544 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные ...
Замена деревянных перекрытий на ж/б, Замена деревянных перекрытий на ж/б
Автор: Аглая. Добрый день! Реконструкция в ФЕР: замена деревянных перекрытий на ж/б по профнастилу. Как думаете, к  расценке 46-02-001-1 что добавить?
демонтаж деревянных перегородок, демонтаж деревянных перегородок
Автор: Ольга Кубышко. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на демонтаж деревянных перегородок в ТЕР???
Монтаж кабеля - СИП по готовым деревянным опорам.
Автор: Сергей Рамазанов. Здравствуйте! Кто правильно подскажет расценку, прокладка провода СИП по готовым деревянным опорам в ГЭСНм : 1). Прокладка провода по деревянным опорам  - СИП ( 4 х 35 ) = 350м. 2). Прокладка провода по деревянным опорам  - СИП ( ...

ГЭСН07-01-055-11
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Спасибо, я рассматривала вариант применения этой расценки, но в составе работ идет п.3 "Навеска ворот и калиток со сваркой". Даже если исключить все оборудование и материал по данному пункту, то с трудозатратами я не совсем разобралась, какой коэффициент правильно будет применить?

Никакой. ведь деревянный забор вы на что-то будете крепить.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Про крепления согласна. Но 430 чел.-ч. "рабочих", плюс ещё 16 чел.-ч "сварных"  на 100 столбов меня смущают... С "нормой" конечно не поспоришь, но всё таки мне кажется многовато.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Экспорт сметы в PDF (59)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в PDF
Документы сметчика
Май 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16.10.2019 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.