Как расценить монтаж системы контроля входа на калитку

Добрый день.
Подобные вопросы уже были, я их просмотрела, но я только учусь составлять сметы и поэтому мне сложно ориентироваться в чужих вопросах, подходят ли они мне. Если не сложно помогите подобрать)
Мне необходимо посчитать монтаж системы контроля входа на калитку в детском саду. Нужно установить кнопку вызова охранника, ключ, доводчик и магнитный замок, так же кнопку выхода удаленную от калитки и на посту о охраны трубку для открывания и блок питания для магнитного замка чтобы он мог его отключить на время когда приводят детей.
Для монтажа трубки у охранника я так понимаю нужно взять ТЕРм10-02-030-02
Для установки замка на калитку ТЕРм08-01-081-02
а остальные какие? и еще по улице нужно будет провести в земле провода до калитки.  
Похожие темы:Найти еще: монтаж контроля
Входят ли в расценку допустим ФЕРм12 контроль подготовки деталей
... такие работы: ·    обезжиривание; ·    протравка и промывка; ·    очистка металлическими щетками поверхности трубопровода; ·    контроль подготовки деталей под сварку на месте монтажа; ·    зачистка поверхности сварного соединения и околошовной зоны; ·    визуальный и измерительный контроль; ·    рентгенографический ...
Применение расценок на резку и сварку труб
... повторный контроль за счёт сварщиков, допустивших брак. На магистральных трубопроводах контроль, как правило 100%. Для определения процента контроля смотрите соответствующий свод правил по монтажу сетей теплоснабжения. Сварочное производство - сложная отрасль. Все нюансы следует учитывать.
ТЕР Сборник 16 на строительные работы и ТЕРм сборник 39
... и дополнительно в локальных сметах не учитываются.  В случаях, когда проектной и технической документацией предусмотрено проведение контроля качества монтажных сварных соединений трубопроводов неразрушающим (лабораторным) методом, стоимость монтажа которых определяется по другим отделам данного сборника, указанные затраты определяются по части № 39 «Контроль монтажных сварных ...
Входят ли в расценку допустим ФЕРм12 контроль подготовки деталей, Нужна консультация: что входит в расценку
... ФЕРм12-01-060-08 контроль подготовки деталей трубопроводов под сварку на сборочной площадке,  контроль сборки деталей трубопроводов на месте монтажа, контроль процессов сварки и наплавки, предварительный подогрев сварных соединений труб, сопутствующий подогрев сварных соединений труб,...
Стилоскопирование и измерение твердости металлического шва
... 12-03-001, 12-03-030 в зависимости от назначения трубопроводов принимается по проектным данным, затраты на контроль определяются по ФЕРм части 39 «Контроль монтажных сварных соединений». 1.12.20. ФЕРм части 12 на монтаж трубопроводов, не предусмотренных отделом 3, определяются по соответствующим ФЕРм части 12 отдела 2.

ТЕРм 10-10-006-01 это основная расценка на систему скуд

Я бы взяла кнопку вызова охранника, ключ,  магнитный замок, кнопку выхода удаленную от калитки  ТЕРм08-01-081-01;
монтаж  трубки у охранника  ТЕРм10-02-030-02; монтаж доводчика
ТЕР 09-04-012-02; блок питания
ТЕРм 10-08-003-03
Изменено: Варвара - 23.04.2019 12:11:39
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Документы сметчика
Локальный сметный расчет на Строительство водовода Ду1000 мм
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.07.2020 г.)
Рекомендуемые к применению в I квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.