Ограждения на девевянном каркасе

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие применить расценки на устройство ограждения из профлиста на деревянном каркасе и на деревянных стойках. Стойки бетонируются..Устройство каркаса беру по 10-1-10-1, устройство забора по 10-1-73-1 с заменой материала...
Похожие темы:Найти еще: ограждения каркасе
Демонтаж ограждения - какие расценки применять
Автор: Лена. 1. Каркас ограждения из металлических уголков с заполнением металлической сеткой рабица, крепеж каркаса на металлических трубах (опорные столбики)....
Устройство временных ограждений
Автор: ok_mavr. Коллеги, мне необходимо осметить временное ограждение на кровле с деревянным каркасом и зашивкой плёнкой. Я хочу взять 46-05-001-02, 46-05-001-03, 14-02-015-01. И ограждение строительной площадки с деревянным каркасом и обшивкой железом....
Монтаж металлического ограждения - какую расценку взять
Автор: Инна Васельчук. Здравствуйте, делаю смету по ведомости,идет  1.Бурение ям  2.Установка металлических столбов 60х60 1. Сварка каркаса ограждения из стальных труб ( трубы стальные 35х35 и 15х15). 2. Окраска ограждения грунт-эмалью подскажите: Сварку каркаса брала по ГЭСН09-05-002-01....
Как правильно расценить такое временное ограждение
... ограждения, монтаж деревянной доски для крепежа листов ограждения, монтаж листов ограждения, монтаж ворот" По фото. Настил ФЕР10-01-023-03; ограждение ФЕР10-01-073-05 (с заменой щитов на профлист); каркас для навеса ФЕР10-01-053-01; навес ФЕР10-01-052-04 (с заменой досок на профлист). Оборачиваемость материалов согласовать.
Облицовка (сайдинг) ж/б ограждения
... Планируются работы по облицовке железобетонного ограждения металлическим штакетником. Есть расценка ФЕР09-05-001-01, но в нашем случае это ж/б ограждение, что выполнить сложнее. Я думаю, тут надо сначала делать каркас, а потом уже навеску. Подскажите, может кто сталкивался с подобными работами..

ГЭСН09-08-001-01 +  ГЭСН10-01-010-01   + ГЭСН09-05-001-01 все применительно
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

На деревянном каркасе 9-ка глаза режет. Бетонирование стоек лучше по ГЭСН06-01-001-01, чем
Цитата
Olga пишет:
ГЭСН09-08-001-01

Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Ответы на вопросы. Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара. Вебинар проводит: Кителев Федор В...
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Документы сметчика
Методика расчета прогнозных индексов изменения стоимости строительства
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин (1,15 и 1,25)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.