Пусконаладочные работы котельной

Добрый день, товарищи!
Подскажите кто сталкивался с пнр котельной?
4 котла :
КВ-ГМ-7,56-150Н  1шт.
КВ-ГМ-4,65-150Н  2шт.
КП-0,15-0,07          1шт.
Есть программа ПНР(но такое чувство, что ее составлял человек, который далек от пнр, либо специально так сделали чтоб увеличить цену, прописаны очень много ненужных работ). Бюджет Федеральный.
Если у кого есть смета или адекватная программа, прошу дать обратную связь. Спасибо большое.
Похожие темы:Найти еще: пусконаладочные котельной
Коммуникации трубопроводов для подачи газового топлива к трем водогрейным котлам
... прав ли подрядчик приняв единицу измерения к  пуско-наладке топливоподающих трубопроводов к каждому котлу по отдельности? Я считаю, что пусконаладочные работы системы снабжения газообразным топливом котельной должна быть принята как 1 система ко всем трем котлам.
Пусконаладочные работы при ремонте котельной
Автор: Максим. Доброе утро! Планируется проведение капитального ремонта котельной: - замена обвязки труб водогрейных котлов; - замена газовых ... ... давления, аварийного термостата и т.д.). Подскажите нужно ли включать пусконаладочные работы для старых котлов водогрейных? Подскажите нужно ...
Коэффициенты на июнь 2013!
... общестроительные, так и для котельных(просто у нас узлы учёта были в котельных). Прикрепяю свою смету(смету я составлял не каи проектировщик,... ... скинуть(правда они в формате картинок, и сейчас может быть неактуальны). Пусконаладочные работы с её категорией сложности брал не я, а подсказал ...
Коммуникации трубопроводов для подачи газового топлива к трем водогрейным котлам
Автор: Алексей. "Семен Лукин пишет: Я считаю, что пусконаладочные работы системы снабжения газообразным топливом котельной должна быть принята как 1 система ко всем трем котлам. " а если котлов 2 или 4 как будете считать?

Кроме ПНР, необходимо , режимная наладка, котелки мелкие у Вас.  
ТЕРп07-02-001-.... от мощности, далее по нагрузкам согласно ТЧ
ТЕРп07-04-033-01 режим ( составление и рекомендации режимных карт), больше ни чего,
Если есть автоматика, то еще и по ТЕРп 02 по канальности необходимо.

Посмотрите пожалуйста
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению в IV квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, пусконаладочных работ, проектных и изыскательских работ, прочих работ и затрат и стоимости оборудования.
Об отсутствии оснований для изменения цены государственного или муниципального контракта в связи с инфляцией
Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей производства ЗАО Союз "Метроспецстрой"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.