Устройство укрепления выходного русла водопропускной трубы

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую расценку правильнее применить для Устройства укрепления выходного русла водопропускной трубы из монолитного бетона Е 01-02-046-05 или Е 30-01-001-01.
и еще вопрос нужно учесть устройство температурных швов в этом укрепление, какая расценка для этого применяется?
Похожие темы:Найти еще: трубы
Расценка для демонтажа асбестоцементной водосточной трубы
Автор: Света. "ProSlave пишет: " Света пишет:Это ведь демонтаж водосточной трубы." Что такое демонтаж водосточной трубы? Что вы подразумеваете под этим процессом? " Открепление этой трубы от держателей на ...
Труба в трубе в траншее для слаботочки
Автор: Рина. ув. коллеги, мне надо  в транщее уложить трубу пластик 110  (я это делаю расценкой Е34-02-003-1, здесь труба есть, про это я на форуме прочитала ), а затем в нее протянуть еще  трубу д=63, а в ...
Проверка правильности расценок по монтажу трубопроводов технологических
Автор: Ирина. Олеся, вот тех часть табл12-19 не далеко оказалась, см. п.6 ОТДЕЛ 19. ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ДЕТАЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ, СОБИРАЕМЫЕ В ТРУБОПРОВОД НА МЕСТЕ МОНТАЖА РАЗДЕЛ 1. ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ДЕТАЛИ ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ И НИЗКОЛЕГИРОВАННОЙ ...
Расценка на усиление труб сегментами из труб
Автор: Алексей. "Ольга пишет: усиления труб диам.800 мм сегментами из таких же труб. " насколько я знаю трубы... внутренний диаметр трубы 800 всегда меньше внешнего диаметра такой ...
Расценка прокладки силового кабеля в проложенной трубе под землей
... досада случилась: какую расценку применить для следующих позиций: 1) Прокладка кабеля АВБбШв в здании/по опоре; 2) Защита кабеля в траншее трубой ПНД-100 3) Защита кабеля на опере трубой Ц32х2,6. Буду очень благодарна!" 1) Проложить трубу в траншее - ТЕРм08-02-410-02 Труба полиэтиленовая ...

У нас смета после госэкспертизы вернулась с 01-02-046-05.  

Мы берем по 30 сборнику, Заказчик пропускает.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 06. Работа с ресурсами
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при работе с ресурсами в смете. 1. Список ресурсов 00:53 Как увидеть ресурсы в смете? 2. Неучтённые затраты 02:10 Что делать с неучтёнными материалами в позициях сметы? 05:26 Как учесть красные строчки с мусо...
Ресурсный метод расчета (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Ресурсный метод расчета
Документы сметчика
По вопросу применения понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О применении коэффициентов 1,15 к нормам затрат труда и 1,25 к нормам времени эксплуатации строительных машин при реконструкции и выполнении ремонтных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.