Крепление пвх сетки по периметру здания

Здравствуйте. Подскажите как учесть в смете крепление пвх сетки по периметру здания пластиковыми хомутами между листами сетки и к металлическим столбам
Похожие темы:Найти еще: пвх сетки
Расценить работу по устройство основания под штукатурку из сетки ПВХ
... Карина. Здравствуйте, подскажите пожалуйста с помощью какой расценки я могу расценить работу по устройство основания под штукатурку из сетки ПВХ?
... способов крепления сетки из ПВХ аналогичен креплению стальной тканой сетки" И где применяется такой способ? Вы сами видели крепление сетки ПВХ на дюбеля или гвозди. Не любая стена это позволит. Как правило ее самой штукатуркой и крепят. Другого, честно говоря я давно уже не видела....
Автор: Елена. Можно взять основание из металлической сетки ФЕРр61-28 с заменой материала на сетку ПВХ.
Автор: Ирина. "Мария Ульянова пишет: Вы сами видели крепление сетки ПВХ на дюбеля или гвозди. Не любая стена это позволит."Расценкой ФЕРр61-28 предусмотрено крепление сетки НЕ НА ДЮБЕЛЯ И НЕ НА ГВОЗДИ (посмотрите ...
установка противомоскитной сетки
... применить на установку противомоскитной сетки." На самом деле всё не так однозначно. Надо бы уточнить - как необходимо устанавливать сетку. Если это конструктив к окнам ПВХ, то Наталья Ч совершенно справедливо заметила, что это может быть составляющей частью расценки на установку самих окон. Тем более, что ...

Варвара,
Устройство защитной декоративной сетки на время ремонта фасада-ФЕР08-07-006-01

Не подходит. Я видела эту расценку. Мне нужно скрепить листы сетки между собой хомутами очень часто и делать это будут с автомобильной вышки. А в расценке ФЕР08-07-006-01 только затраты труда рабочих. А работу автовышки как учесть тогда. Да и крепление трудоемкое

Варвара,
-Подъем рулона на строительные леса.
-Растяжка декоративной сетки.
-Фиксирование декоративной сетки.
другого ничего нету..

Выходит вышка будет работать бесплатно. Круто. Может ЕНиР взять на вязку и вышку

Варвара,
При согласовании с заказчиком- почему бы и нет..
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, инде...
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О выходе из печати Указаний по применению федеральных единичных расценок на пусконаладочные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.