Шливовка альминской плитки

Какую  расценку  применить  на  шлифовку   альминской  плитки(известняк)  Мрамор  , кирпич,полы  не  предлагать  ( в Украине  была  такая  расценка   в    ремонтном  сборнике)   СПАСИБО
Похожие темы:Найти еще: плитки
Резка плитки - как скорректироватьрасценку под толщину плитки
Автор: Виктория. Здравствуйте, подскажите пожалуйста в нашей смете используется расценка ФЕР27-07-005-04 Резка тротуарной плитки толщиной 70 мм: на отрезном станке, а сама плитки толщиной 60 мм и заказчик требует, чтобы мы скорректировали эту расценку под толщину ...
Запас на подрезку тротуарной плитки и бортовых камней
Автор: Таня. "Александра пишет: закладывают запас на подрезку тротуарной плитки 9 % и на бортовые камни 9%. В сметных расценках на устройство бортов и плитки норма расхода данных матлов к единице измерения расценки ...
Виброукладка половой плитки, По каким расценкам по ФЕР расценить виброукладку половой плитки
Автор: Ольга. Огромная просьба , какие расценки по ФЕР можно использовать для виброукладки половой плитки
Учтена ли в тер27-07-003-02 резка плит
Автор: Ирина Иванчикова. "сметчик_сметчик пишет: Пригонка, в Вашем случае - резка" в таблице ФЕР27-07-005 Устройство покрытий из тротуарной плитки, количество плитки при укладке на 1 м2 в составе работ тоже присутствует укладка плитки с пригонкой и проверкой по уровню, а потом ...
Мраморная плитка: демонтаж, укрепление основания сеткой кладочной армирующей
Автор: Ирина. Добрый день! Помогите с расценками в ФЕР. 1. Демонтаж мраморной плитки на крыльце школы. 2. укрепление основания сеткой кладочной армирующей. ( 3. Монтаж мраморой плитки. 4. Очистка старого клея на плитке....

Елена Федюнина,
не знаю такой операции как "Шливовка"
-здесь не рынок..предлагать , не предлагать.
Для более точного ответа на ваш вопрос необходимо.

-класс чистоты шлифовки. Согласно таблицы шероховатости.
( зависит количество операций и применяемый материал и инструмент)
Это при составлении калькуляции...
И второе.
Зачем покупать и работать с материалом, который не соответствует нормам.

не знаю такой операции как "Шливовка" ????? Умничаете????    Может  корону  поменьше????

Город  у  нас  белокаменный  - облицован-70-30 лет  назад  известняковой  плиткой , теперь  надо  снять  шлифмашинкой   годовые  отложения .

Елена Федюнина,
Вам не стыдно делать ошибки? И не проверяя выставлять в чат?
Или это у вас такое наплевательское отношение ко всем?
Типа и так поймут...

-Что касается шлифовки..
ФЕР11-01-015-07....

Только болгаркой это будет лютый головняк. Не проще ли отпескоструить? Для пескоструя хоть расценки есть

Алексей,
Очень большой расход песка... А учитывая доставку в Севастополь....

Алексей, По-моему там как раз своего полно)

Алексей,
Ну это вряд ли.. Кварцевый тем более..
Я дом монолитный считал.. Так все инертные доставлялись из Краснодарского края. А тут кварцевый..

Алексей, Ну тогда гидроструйная. Тоже готовая расценка имеется, т.к. шлифовка вертолётом для тераццо - уж слишком притянута

Алексей,
Дело в том что при иных работах, кроме шлифовки, отрываются поры..
Климат влажный.
Количество циклов замораживания и оттаивания я не хочу смотреть. Для этого региона.
Я это видел в Сочи на Красной Поляне  на высоте энное кол-во метров над уровнем моря
Через три года пришлось менять облицовку..
И дальше продолжать тоже не айс..

Алексей, тогда, как прим - вроде есть вариант зачистки от химозы. Болгарки там нет, но есть наждачка)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 7. Выгрузка (экспорт) сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Погрузка-перевозка. 2. Выгрузка (экспорт) сметы из программы 3. План производства работ.
ГРАНД-Смета. Часть 07. Работа с позициями в фактических ценах
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении в смету стоимости материалов и обрудования по фактическим ценам. 1. Материалы по фактическим ценам 00:19 Как вручную добавить в смету несколько позиций с фактической стоимостью? 04:04 Как учесть...
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Руководство содержит общие положения и правила эксплуатации промышленных дымовых, вентиляционных труб и газоходов.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.