Погружение железобетонных свай, надо добавлять закладные детали?

В расценке на погружение железобетонных свай добавляю сами железобетонные сваи, нужно ли ещё отдельно добавлять закладные детали,продают ведь сваи  уже с закладными?
Похожие темы:Найти еще: свай
Как правильно рассчитать объем работ при погружении ж/б свай?
Автор: Алексей. Здравствуйте! Ситуация у нас такая: Расценка ГЭСН 05-01-001-04 предусматривает погружение свай дизель-молотом копровой установки на базе трактора железобетонных свай длиной до 8 м в грунты соответствующей группы группы. Единица ...
Свайный фундамент
Автор: viktor. При выполнении работ по устройству  винтовых свай я беру применительно расценку ТЕР 04-01-001-02, стоимость винтовых свай по прайсу изготовителя. Работы выполнены, запроцентованы, вопросов ...
Какую расценку применить на установку винтовой сваи, Расценка винтовая свая
Автор: Анна. Добрый день! Подскажите какую расценку применить на установку винтовой сваи (винтовой фундамент) под промежуточную опору?
Применение расценки для устройства буроинъекционных свай
Автор: Редактор. Буроинъекционные это разновидность буронабивных сваи. Технология устройства буроинъекционных свай Titan: а) бурение скважины с промывкой рабочей жидкостью теряемой буровой колонной; б) замещение ...
Сваи железобетонные
Автор: Елена. Добрый день!  Подскажите, пожалуйста!!!! Расценка 05-01-002-08 - погружение свай. У меня сваи С160.35-10.1у V=1,98м3-10шт. Я беру для данной расценки объем 1,98*10шт=19,8м3, а расценка мне выдает, что я должна брать сваи железобетонные ...

Сваи с закладными.

Смотрите какой заказчик, если пропустит то можете взять, смотрите состав работ учтена ли работа на закладные

VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 24. Масса брутто
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" при расчёте массы брутто материалов 1. Масса брутто в смете 00:49 Как загрузить массу брутто в смету? 01:53 А как рассчитать массу брутто по группе материалов в смете? 06:08 Как вывести значения масс брутто в вых...
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
О внесении изменений в сметные нормативы, внесенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Типовая технологическая карта разработана на монтаж лесов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.