Работы по ремонту термической печи

Добрый день! Подскажите, может у кого есть примерная смета на ремонт термической печи. Какие работы? В каких ценниках делать? Инет облазила, примеров нет, только текст, без расценки, но я не понимаю какие именно работы. Нашла в ФЕР45 более/менее похожие работы, но может есть у кого-то прям сметка... Буду очень благодарна!

Это работы посмотрите по БЦ, ( металл + очистка + изоляция  и другое; БЦ 6, БЦ5, БЦ16, БЦ13,БЦ15, БЦ22)

Ну БЦ 5 и 6 - явно не то. А вот в БЦ13 что-то нашла... Но всё равно ооооочень трудно, когда не понимаешь, и некому подсказать.. Сказали "Делаем", а кто/что/куда/сколько - рисуй :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Документы сметчика
Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов систем.
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Минстроя России от 17 ноября 2022 г. № 969/пр
Рекомендации  предусматривают порядок расчета повышающего коэффициента к стоимости проектных работ для возмещения дополнительных затрат на льготные выплаты по заработной плате (районное регулирование, районы Крайнего Севера и отдаленных местностей и т.д.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.