Прогнозные индексы дефляторы с 2011 года по 2014 год включительно

Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой документ регламентирует прогнозные индексы дефляторы с 2011 по 2014 года включительно? Пришлите ссылку на актуальный документ.
Заранее благодарен.
Похожие темы:Найти еще: индексы дефляторы
Прогноз индексов дефляторов
Автор: Надежда Галимарданова. Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, самый последний прогноз индексов дефляторов и инфляции.очень надо!!!у меня на прогноз от 2011.
Расчет дефлятора на 2021г
Автор: Анна. Добрый день. Прислали документ с расчетом дефлятора по трем годам 2019, 2020, 2021 гг. Дефляторы брали с письма: Прогнозные индексы дефляторов письмо Минэкономразвития России от 05.10.2017г. № Д14и-2177  (хотя о 2021г я там информацию не нашла). Вопрос вот в чем: я думала, что мы применяем ...
Как перевести стоимость строительства с помощью дефляторов
Автор: Мари. Здравствуйте! подскажите как перевести  стоимость строительства с 1 квартала 1999 года на  2 кв 2018 года с помощью дефляторов? сам индекс тоже не могу найти на 1999 г
Индекс Бурятия на 3 квартал 2018 г
Автор: Ирина. "Таня пишет: местные власти что-то типа своих дефляторов(поправок) к ним(индексам Минстроя) придумали " Таня,применяйте дефляторы Минрегионразвития
Есть ли индексы дефляторы поквартальные или только годовые?
... цена 10 млн.р. рассчитана на 2 кв. 2018 г. Окончание работ в 2019г. дек. На 2019 г. дефлятор нашла 105,0. А где найти и как перевести до конца 2018г.? Есть ли индексы дефляторы поквартальные? или только годовые?

№ 29474-АВ/ ДОЗИ от 15/10/2015г.

Добрый день Валентина!
Спасибо за документ. Но в нем индексы дефляторы на 2015 и 2016 годы. Мне нужны с 2011 по 2014 годы.  

Напишите адрес в личку
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
ГРАНД-Смета: сравнение баз данных «ГЭСН 2020, ФЕР 2020» и «ГЭСН 2017, ФЕР 2017»
Материал к XXVII Всероссийскому семинару с обзором нормативной базы "ГЭСН-2020, ФЕР-2020", а также ее сравнение с нормативной базой "ГЭСН-2017, ФЕР-2017"
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Методические рекомендации по применению государственных сметных нормативов - укрупненных нормативов цены строительства различных видов объектов капитального строительства непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры
Методические рекомендации по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 75/пр от 08.02.2017)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.