Подвеска самонесущих проводов СИП

Добрый день. Подскажите пожалуйста расценка 33-04-17 "Подвеска самонесущих изолированных проводов (СИП-2А) напряжением от 0,4 кВ до 1 кВ (со снятием напряжения) при количестве 29 опор" предусматривает 29 опор на 1000 м? Это значит на 211 м провода опоры предусматриваются в количестве 6 шт? Правильно я понимаю? Если у меня 7 опор я должна добавить расценку ТЕР33-04-017-03? +1 опора
Похожие темы:Найти еще: подвеска проводов
Подвеска проводов
... учитывать арматуру дополнительно и, в том числе, зажимы в количестве, необходимом для монтажа. 5. Прокалывающие зажимы составом работ на подвеску проводов не предусматриваются, так как нормами учитываются работы по прокладке жесткого провода. При применении норм для прокладки самонесущего провода, а при его подвеске зажимы устанавливаются, следует учитывать стоимость ...
По каким расценкам ценить подвеску самонесущих изолированных проводов
Автор: Татьяна Волченко. По каким расценкам ценить подвеску самонесущих изолированных проводов, напряжением 6-10 кВ,  по опорам
Расценка 33-04-001-05 Установка с помощью механизмов деревянных опор
... много опор и получается дороговато - это мягко сказано. Вопрос:  Так вот могу ли я применить расценку 33-04-001-05 как установка опоры и подвеска провода? что значит "для совместной подвески проводов"?
Расценка 33-04-001-05 Установка с помощью механизмов деревянных опор
Автор: ProSlave. "Оксана пишет: для совместной подвески проводов" = для совместной подвески проводов различного назначения (напряжения). К примеру по одной опоре могут проходить  провода ЛЭП 0,4кВ и ЛЭП 6(10)кВ.
Дополнительные опоры при подвеске провода
...,4кВ была заменена отпайка от основной линии проводом СИП-4 2х16 длина пролета 10м, мы применили расценку  33-04-008-3 "Подвеска изолированных проводов ВЛ 0,38 кВ c помощью механизмов (прим-но подвеска провода СИП-4 2х16-0,6/1 на 2 опоры в пролете оп.№5 - 5а)" = 0,01км  и расценку 33-04-008-6 "При увеличении количества опор на 1 км ВЛ добавлять к ...

Правильно, все так и делают.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
12. Работа с ТСН-2001
Работа со сметной нормативной базой ТСН-2001 в программе Смета.ру
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30 марта 2023 г.)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. ГОСЗАКУПКИ «С НУЛЯ»: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКА. Министерство экономического развития Алтайского края управление по регулированию контрактной системы в сфере закупок
Электронный номер ежемесячного обзора «Современное строительство и ценообразование».
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.