Какой расценкой осметить бетонирование горловины

Взяла расценки для колодца по 34 сборнику - колодец электрики. Кольца горловины по 7 сборнику. Какой расценкой осметить бетонирование горловины

Милена,
А  на уровень доборными кольцами не выйти никак?

А проект?

Милена,
ФЕР06-01-013-01-02

Только сейчас прочитала " вывести до уровня", наверное я неправильно объяснила. Вокруг горловины бетон в15 с щебнем см 15. Наверное для изоляции. Я такой толщины ничего не нашла,  тоже сделала подливку, но сильно сомневаюсь

Милена,
А по отметкам только подливка, или есть возможность выйти на уроваень доборными кольцами?
Обыкновенно проектанты ставят без бетонирования...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 20. Прямая печать выходных документов
Обзор новых возможностей в режиме вывода на печать выходных документов в ПК "ГРАНД-Смета 2019" 1. Режим "Формы"      00:33 Вывод во внешний редактор 2. Режим "Печать"      03:53 Предварительный просмотр выходного документа      05:18 Настройки режим...
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
О стоимости оплаты выполнения работ, установленной в государственном и муниципальном контракте.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Локальный сметный расчет на пуско-наладочные работы системы бесперебойного питания
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.