Уважаемые эксперты! Какую применить расценку на прокладку стальных труб в ППУ изоляции диаметром 530х7,0 в проходном канале? До этого момента были только трубы диаметром до 300 мм. Брала как подвальную прокладку ТЕР24-01-010.
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале ... "Александр пишет:
ГЭСНр67-01-001..., ГЭСНр67-01-002...,
..?"
ГЭСНр67-01-001 там нет расценок на демонтаж кабеля в кабель канале
ГЭСНр67-01-002 провода в трубах.. у меня в кабель канале
ГЭСНр67-01-003.кабель с креплением скобами... у меня в кабель канале
демонтаж кабель канала в 67 тоже не нашла
Демонтаж плит перекрытий при демонтаже трубопроводов в непроходных каналах ... непроходных каналах..."
Ваше мнение?
Где то в инете нашел "ответ ФАУ":
Таблицей ГЭСНр66-16 «Демонтаж трубопроводов в непроходных каналах» учтены затраты по вскрытию непроходного канала, газовой резке труб, подъем труб на поверхность и очистка от грязи. Под вскрытием непроходного канала в указанной расценке подразумевается разборка железобетонных ...
Ремонт отдельных частей трубы: разделок в один канал Автор: Надежда. Думаю расценка в каналах, имеется в виду - выкладывается труба кирпичная в один канал, два и т. д, это и есть разделка на каналы. Какой ещё зазор?
Трубы НВК, проходящие в канале причала Автор: Ирина. Здравствуйте всем!
Подскажите пож-ста какая расценка лучше подходит для прокладки наружных сетей НВК в канале причала?
Подходит ли ТЕР22-01-011-..?
Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман направил обращение на имя Председателя Счетной Палаты Российской Федерации Алексея Леонидовича Кудрина с просьбой инициировать на уровне Главы Государства Поручения Правительству России, в том числе Министерству строительства и ЖКХ России (Якушев В.В.), по скорейшему проведению реформы системы ценообразования и сметного нормирования в строительстве.
Локальный сметный расчет. Монтаж контрольно-измерительных приборов и линий связи АСУТП. Автоматизация комплексная. Монтаж оборудования верхнего уровня. Монтаж оборудования среднего уровня. Кабельно-проводниковая продукция. Пусконаладочные работы.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.