Монтаж теплоизоляции на основе аэрогеля

Добрый день! На рынок относительно недавно вышел такой теплоизоляционный материал как аэрогель. Хотелось бы понять какую расценку использовать при проведении монтажных работ данного материала. Заранее благодарю.
Похожие темы:Найти еще: монтаж теплоизоляции
Теплоизоляция трубопроводов
Автор: Сергей Тарассу. Подскажите пожалуйста с таким вопросом: как я могу обосновать применения коэффициента 1,15 при монтаже теплоизоляции на трубопроводе и как мне обосновать перед заказчиком стесненность на объекте при монтаже теплоизоляции на объекте.
Коэффициент на демонтаж теплоизоляции
... взяла 20 % от общего объема теплоизоляции ссылаясь на то, что демонтаж изоляции необходимо производить пооперационно в порядке, обратном монтажу изоляции, а на практике теплоизоляцию снимают большими кусками. Правомерны ли его доводы?
теплоизоляция труб, теплоизоляция труб
Автор: Наталья. Кто-нибудь знает как взять работу.которая в деф. ведомости выглядит так:термоизоляция и монтаж прогревочного кабеля на трубы д100-12м, д80-10м, д50-23м ????? Я уже и не знаю где искать это!!! Мастер трубку не берет-я и не знаю для чего трубы ...
Работы по теплоизоляции трубопроводов
Автор: Юлия. Здравствуйте. Подскажите, при теплоизоляции трубопроводов цилиндрами минераловатными с последующим монтажом кожуха из оцинкованной стали необходимо делать монтажные вырезы под различную арматуру. В расценках ГЭСН26-01-003-01 и ГЭСН26-01-049-02 работ ...
Дренажные трубки систем кондиционирования
.... По проекту, полипропиленовые дренажные трубки мульти сплит ситемы, дополнительно изолируют пенополиэтиленом. В расценке ФЕР20-06-019-10 на монтаж внутреннего блока в составе работ есть пункт "теплоизоляция соединительной трассы". Что имеется в виду под соединительной трассой (и медные и дренажные трубки или только медные)?...

Сергей Тарассу,
ФЕР26-01-054....
посмотрите
Изменено: Алексей - 12.08.2019 18:37:21

Благодарю!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Замена неучтенного ресурса (36)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена неучтенного ресурса
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 174 Март 2021
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства
Приказ от 25.02.2021 № МКЭ-ОД/21-12 «Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 173. Сборник №02/2021, февраль 2021 г.».
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.