Стяжка на кровле бетонная, по какой расценке ее лучше разобрать

Подскажите, при разборке стяжки на кровле оказалось, что она не цементная, а бетонная, по какой расценке ее лучше разобрать
Похожие темы:Найти еще: стяжка кровле
Разборка цементно-песчаных и стяжек из штукатурного раствора на кровле
Автор: Света. Думаю над расценкой над разборкой стяжек на кровле. Стяжки цементно-песчаные и стяжки из штукатурного раствора. Цементно-песчаную стяжку , например здесь [...](https://smetnoedelo....
Заливка строительным битумом стяжку кровли
... (выравнивал основание из-за малого объёма по стяжке, предусмотренного сметой контракта). Подскажите как расценить работу по заливке поверхности стяжки кровли строительным битумом толщиной 15 мм?
Коэффициент к ПЗ на разуклонку плоской кровли
Автор: Софья. "Елена пишет: кровля и пол - разные конструкции. Для стяжки кровли необходимо принять ФЕР12 - это прямая расценка на стяжку для кровли." я понимаю) данный пункт внесла, чтобы исключить разговор "расчеты ...
Разборка стяжки на кровле
Автор: Полина. Здравствуйте подскажите пожалуйста какую расценку применить на демонтаж цементно-песчаной стяжки на кровле?? по ферр 57-2-4 получается дорого и правильно ли это вообще? а еще  сколько же см стяжки учтено этой расценкой на раборку??
Коэффициент к ПЗ на разуклонку плоской кровли
..., я вижу, что автор пишет расценки на пол, но в дальнейшем он говорит, что и для кровель подходит." кровля и пол - разные конструкции. Для стяжки кровли необходимо принять ФЕР12 - это прямая расценка на стяжку для кровли. "Софья пишет: 3.Что-то я с утра красивая) Подскажите, почему последнее ...

олеся,46-04-003. Марку бетона можно проверить склерометром.

Мне в местной экспертизе предложили применить ТЕР46-04-010-01 применительно.

Ирина, Ну, так - то, асфальт, и даже асфальтобетон значительно мягче бетона. Трудозатраты отличаются на несколько порядков.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О внесении изменений в Методику определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 августа 2020 г. № 421/пр
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.