Позиции в смете на инженерно-гидрогеологические работы

Здравствуйте! Я начинающий сметчик- самоучка, и многое еще мне не под силу, помогите ПОЖАЛУЙСТА  :)

необходимо добавить в смету следующие позиции, которые я не смогла найти в СБЦ,  

1. Гидрогеологическое обследование (обследование родникового стока): описание источников, измерения расходов, отбор проб воды)
2. Нарезка внешней и внутренней соединительной резьбы
3. Ожидание установления статического уровня воды в скажинах
4.Устройство изолирующих цементных отмостков устьев скважин
5. Расчеты значений коэффициента фильтрации грунтов по результатам опытно-фильтрационных работ
6. Гидродинамические проггнозные расчеты дренажных систем
7. обработка данных режимных наблюдений
8. составление технического отчета по режимным наблюдениям.

Заранее спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
16. Хранение данных
Организация хранения и передачи данных в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О применении укрупненных нормативов цены строительства для объектов непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры в 2015 году
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 rод
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.