Позиции в смете на инженерно-гидрогеологические работы

Здравствуйте! Я начинающий сметчик- самоучка, и многое еще мне не под силу, помогите ПОЖАЛУЙСТА  :)

необходимо добавить в смету следующие позиции, которые я не смогла найти в СБЦ,  

1. Гидрогеологическое обследование (обследование родникового стока): описание источников, измерения расходов, отбор проб воды)
2. Нарезка внешней и внутренней соединительной резьбы
3. Ожидание установления статического уровня воды в скажинах
4.Устройство изолирующих цементных отмостков устьев скважин
5. Расчеты значений коэффициента фильтрации грунтов по результатам опытно-фильтрационных работ
6. Гидродинамические проггнозные расчеты дренажных систем
7. обработка данных режимных наблюдений
8. составление технического отчета по режимным наблюдениям.

Заранее спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов с разборкой старого кровельного ковра
О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Об изменении письма Минрегиона РФ от 17.03.2011 № 6056-ИП/08
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.