Какую расценку взять на установку дверных упоров

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую расценку взять на установку дверных упоров?
Я знаю, что эта работа учтена в расценке на установку металлической двери, но дело в том что у меня в работам установку самой двери нет, только этих упоров
Похожие темы:Найти еще: дверных
Установка дверных блоков (2,1*0,9) с замками и ручками
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Впервые столкнулась с работой по установке дверных блоков, помогите разобраться пожалуйста! Установка дверных блоков (2,1*0,9) с замками и ручками -1шт В расценке на установку ФЕР10-01-039-01 ...
Установка дверных блоков (2,1*0,9) с замками и ручками
... Открываете таблицу и смотрите, что учтено в составе." состав скобяных изделий для блоков входных дверей в помещение однопольных: Петли дверные ПН1 - ПН4, остановы дверные, ручки-кнопки дверные РК1 - РК2, защелка дверная (без ручек). Мне нужно учитывать скобяные изделия или они ...
Площадь дверных блоков.
... Марина Фазульянова. Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Сейчас проверяю смету заказчика и не могу понять почему объем установки дверных блоков не сходится с реальной площадью дверных блоков. Поясняю: В дефектовке на "Установку блоков в наружных и внутренних дверных ...
Блок балконный и дверь балконная - какая разница в расценках?
... поворотно-откидная, с двухкамерным стеклопакетом (32 мм), площадью более 1,5 м2  В обоих случаях- двери. Если Вас интересует разница между дверью и дверным блоком, то блок состоит из двери (дверного полотна) и дверной коробки. Применяйте в зависимости от того, что подлежит замене- дверной ...
Помогите с расценкой на ремон дверного блока, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕеееее
Автор: Машка. Дали задание, я новичок в сметном деле, прям не знаю, что делать. 1. Ремонт дверного блока ДН 23-14 с нашивкой коробки - 1 шт 2. Утепление дверного блока поролоном толщиной 50 мм- 3,27 м2 3. Облицовка дверного полотна ДВП - ...

Таша,Возьмите 0,5 м. ограждений без поручней.

Цитата
Алексей пишет:
на установку дверных упоров
ТЕР10-01-029-02 Прим.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
ТТК. Кирпичная кладка наружных стен и внутренних перегородок с монтажом перемычек
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.