Вопроса по осмечиванию ремонтных работ по понтонам

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в решении вопроса по осмечиванию ремонтных работ по понтонам. Эти работы для меня незнакомы и делаю их впервые! Необходимо поднять понтон из воды, установить на ремонтный стапель, произвести ремонт понтона, дробеструйную очистку, обеспыливание, обезжиривание, окраску и обратно вернуть понтон на воду. Перечень работ прикрепила.
Похожие темы:Найти еще: ремонтных
Нужно разобрать паркетные полы, я могу воспользоваться расценкой 11-01-034-01?
Автор: Николай. "Дарья пишет: но я хочу через коэффициент пойти и 11 ФЕР, можно ли так?" При ремонтных (в т.ч. разборка чего-то)  работах в первую очередь нужно применять ремонтные сборники. Общестроительные с соответствующими коэффициентами  в ...
Какую расценку можно применить к восстановлению слоя бетона ремонтной смесью
Автор: Оля Блинова. Здравстивуйте. Подскажите, пожалуйста , какую расценку  можно применить к восстановлению слоя бетона ремонтной смесью - полимерцементный ремонтный состав с фиброй Nafufil В45.. С последующим нанесением на отремонтированную  поверхность защитного ...
На основании какого письма применяются НР и СП
Автор: Таня Баженова. НОРМЫ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ И ПЛАНОВЫХ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ  РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ  ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ БАЗИСНОЙ СТОИМОСТИ В базисном уровне цен 1984 года Предельные нормы накладных расходов ...
СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?
Автор: Михаил. Добрый день. Правильно ли я понимаю, что СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?
Ремонт фасада,верхолазные работы
Автор: Антонина. "Александр пишет: На ремонтные расценки - поправки для ремонтных работ.   " спасибо,что откликнулись!

Возвращаясь к вопросу о ремонте понтона, помогите мне разобраться, надо отремонтировать понтон и покрасить его. На окраску понтона применяю расценку ФЕРр69-50-6. Подрядчика не устраивают механизмы, учтенные этой расценкой, а именно Краны плавучие несамоходные: 5 т., говорят, что грузоподъемности крана не хватает, чтобы поднять понтон из воды, весом 28-30т, а с учетом того, что полость поплавков понтонов из труб Ф720мм заполнена водой, вес понтона достигает якобы 50-60т. Но в расценке есть еще  - Буксиры, мощность 221 кВт (300 л.с.), - Плавучие площадки сборно-разборные, грузоподъемность: 3,5 т. Подрядчик просит выделить в отдельную работу:
- подъем с воды, установка на стапель понтона
- снятие со стапеля и опускание на воду понтона
Применить
- автокран г/п 32-50т - 2 шт.
- экскаватор ЕК 18 - 1 шт.
Подскажите, по каким расценка это сделать. Мы занимаемся ремонтом, я все же склоняюсь к применению ремонтных сборников.

Цитата
Наталья пишет:
ремонтных работ по понтонам.
в СНБ нет. Как и ведомственной базы.
Только прим-но 43,44.

От судоремонтников в сметах  попадался Прейскурант (доковый ремонт плавсредств??).. Расценки в 69сб..это оттуда похоже
попробуйте найти
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Методические рекомендации по разработке укрупненных нормативов цены строительства (Минстрой России Приказ № 69/пр от 08.02.2017)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.