Добрый день! Помогите, пожалуйста, в решении вопроса по осмечиванию ремонтных работ по понтонам. Эти работы для меня незнакомы и делаю их впервые! Необходимо поднять понтон из воды, установить на ремонтный стапель, произвести ремонт понтона, дробеструйную очистку, обеспыливание, обезжиривание, окраску и обратно вернуть понтон на воду. Перечень работ прикрепила.
Вопроса по осмечиванию ремонтных работ по понтонам
01.11.2019 11:31:28 | |
Похожие темы:Найти еще: ремонтных
Нужно разобрать паркетные полы, я могу воспользоваться расценкой 11-01-034-01?
Автор: Николай. "Дарья пишет: но я хочу через коэффициент пойти и 11 ФЕР, можно ли так?" При ремонтных (в т.ч. разборка чего-то) работах в первую очередь нужно применять ремонтные сборники. Общестроительные с соответствующими коэффициентами в ...
Автор: Николай. "Дарья пишет: но я хочу через коэффициент пойти и 11 ФЕР, можно ли так?" При ремонтных (в т.ч. разборка чего-то) работах в первую очередь нужно применять ремонтные сборники. Общестроительные с соответствующими коэффициентами в ...
Какую расценку можно применить к восстановлению слоя бетона ремонтной смесью
Автор: Оля Блинова. Здравстивуйте. Подскажите, пожалуйста , какую расценку можно применить к восстановлению слоя бетона ремонтной смесью - полимерцементный ремонтный состав с фиброй Nafufil В45.. С последующим нанесением на отремонтированную поверхность защитного ...
Автор: Оля Блинова. Здравстивуйте. Подскажите, пожалуйста , какую расценку можно применить к восстановлению слоя бетона ремонтной смесью - полимерцементный ремонтный состав с фиброй Nafufil В45.. С последующим нанесением на отремонтированную поверхность защитного ...
На основании какого письма применяются НР и СП
Автор: Таня Баженова. НОРМЫ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ И ПЛАНОВЫХ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ БАЗИСНОЙ СТОИМОСТИ В базисном уровне цен 1984 года Предельные нормы накладных расходов ...
Автор: Таня Баженова. НОРМЫ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ И ПЛАНОВЫХ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ БАЗИСНОЙ СТОИМОСТИ В базисном уровне цен 1984 года Предельные нормы накладных расходов ...
СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?
Автор: Михаил. Добрый день. Правильно ли я понимаю, что СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?
Автор: Михаил. Добрый день. Правильно ли я понимаю, что СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?
Ремонт фасада,верхолазные работы
Автор: Антонина. "Александр пишет: На ремонтные расценки - поправки для ремонтных работ. " спасибо,что откликнулись!
Автор: Антонина. "Александр пишет: На ремонтные расценки - поправки для ремонтных работ. " спасибо,что откликнулись!
26.12.2019 10:45:50
Только прим-но 43,44. От судоремонтников в сметах попадался Прейскурант (доковый ремонт плавсредств??).. Расценки в 69сб..это оттуда похоже попробуйте найти | ||||