Какую расценку можно применить на ремонт кровельного покрытия

Добрый день!
Какую расценку можно применить  на ремонт кровельного покрытия  (примыкание к парапету) мастикой битумно полимерной холодной  (Технониколь 21), стеклоткань ?
Спасибо заранее!
Изменено: Ольга Хисматуллина - 06.12.2019 08:56:20
Похожие темы:Найти еще: ремонт покрытия
Нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта
Автор: Михаил. Добрый день уважаемые сметчики! Помогите пожалуйста...! Мне нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта. Там разбито асфальтное покрытие, и мне вот нужно снять это покрытие и какое-то новое сделать, но вот какое всё-таки ...
Прошу проверить смету на укладку асфальта
Автор: trims. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на Выполнение работ по устройству и ремонту покрытий 1. Объект закупки: Выполнение работ по устройству и ремонту покрытий 2. Краткие характеристики выполняемых работ: В соответствии ...
Ремонт мягкой кровли, без снятия старого покрытия
Автор: Елена. подскажите, пожалуйста, какую расценку применить при ремонту мягкой кровли, без снятия старого покрытия, по с промазкой стыков и разрезанием пузырей и их промазкой с последующим покрытием в один слой наплавляемым материалом.
Исполнительная документация, общий журнал работ
... Ликвидация колен, просадок и выбоин путем ямочного ремонта, а также россыпи высевок мелкого щебня и заделки швов и трещин цементно-бетонных покрытий. 4. Выправление отдельных бортовых камней. 5. Замена дорожных знаков. 6. Ремонт искусственных сооружений в объеме, принятом для железнодорожных сооружений. " Капремонт " а) Земляное полотно 1. Лечение земляного ...
Нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта
Автор: Таня Баженова. "Михаил пишет: Добрый день уважаемые сметчики! Помогите пожалуйста...! Мне нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта. Там разбито асфальтное покрытие, и мне вот нужно снять это покрытие и какое-то новое сделать, но вот какое всё-таки ...

58-7-3

Спасибо.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Замена неучтенного ресурса (36)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена неучтенного ресурса
Документы сметчика
Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
По вопросу изменения цены контрактов после повышения ставки налога на добавленную стоимость
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.