Нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта Автор: Михаил. Добрый день уважаемые сметчики!
Помогите пожалуйста...! Мне нужно составить смету на ремонтпокрытия футбольного корта. Там разбито асфальтное покрытие, и мне вот нужно снять это покрытие и какое-то новое сделать, но вот какое всё-таки ...
Прошу проверить смету на укладку асфальта Автор: trims. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на Выполнение работ по устройству и ремонтупокрытий
1. Объект закупки: Выполнение работ по устройству и ремонтупокрытий 2. Краткие характеристики выполняемых работ:
В соответствии ...
Ремонт мягкой кровли, без снятия старого покрытия Автор: Елена. подскажите, пожалуйста, какую расценку применить при ремонту мягкой кровли, без снятия старого покрытия, по с промазкой стыков и разрезанием пузырей и их промазкой с последующим покрытием в один слой наплавляемым материалом.
Исполнительная документация, общий журнал работ ... Ликвидация колен, просадок и выбоин путем ямочного ремонта, а также россыпи высевок мелкого щебня и заделки швов и трещин цементно-бетонных покрытий.
4. Выправление отдельных бортовых камней.
5. Замена дорожных знаков.
6. Ремонт искусственных сооружений в объеме, принятом для железнодорожных сооружений. "
Капремонт
" а) Земляное полотно
1. Лечение земляного ...
Нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта Автор: Таня Баженова. "Михаил пишет:
Добрый день уважаемые сметчики!
Помогите пожалуйста...! Мне нужно составить смету на ремонтпокрытия футбольного корта. Там разбито асфальтное покрытие, и мне вот нужно снять это покрытие и какое-то новое сделать, но вот какое всё-таки ...
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3
Работа с позициями сметы
00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом
03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов
08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.