Внести сметную прибыль вручную

Добрый день!
От Заказчика замечание на расценку ФЕРм38-01-06-08 включить сметную прибыль вручную, как это сделать? Желательно в программе Грандсмета)
Изменено: Ольга - 23.12.2019 14:22:11
Похожие темы:Найти еще: прибыль
Сметная прибыль для расчета налога на прибыль
Автор: Ольга11111111. Форумчане, здравствуйте! правомерно ли брать за налогооблагаемую базу сметную прибыль для расчета налога на прибыль????я считаю, что это вообще никаким боком не относится к налогу. Ваше мнение!!!))
Какой коэффициент накручивать на прибыль предприятия
Автор: александр агафонов. а вы не путаете прибыль предприятия и сметную прибыль т к. прибыль предприятия считается после строительства
Что такое сметная прибыль и каков её процент
Автор: Алексей. объясните, разложив всё по полочкам: что такое сметная прибыль и каков её процент, и сметная прибыль?
пусконаладка АПС
... Ц1008-001-02 Аппараты приемные. 1 шт. 1,0000 Итого оплата труда: Итого эксплуатация машин: Итого материалов: Накладные расходы (Н75=75) % 71 Сметная прибыль (Н77=48) % 43 Сметная стоимость: СЦена ППКОП "Сигнал-10" шт 1,0000 Ц1008-001-13 Считыватель электронных ключей 1 шт. 1,0000 Итого оплата ...
Сметная прибыль для расчета налога на прибыль
Автор: Катерина. "Ольга11111111 пишет: Форумчане, здравствуйте! правомерно ли брать за налогооблагаемую базу сметную прибыль для расчета налога на прибыль????я считаю, что это вообще никаким боком не относится к налогу. Ваше мнение!!!" Еще раз повторю .Налог ...

Ольга, в дополнительной информации к позиции F3 выбрать вид работ и где способ задания НР и СП выбрать Задаются индивидуально для позиции.

Цитата
Светлана пишет:
Ольга, в дополнительной информации к позиции F3 выбрать вид работ и где способ задания НР и СП выбрать Задаются индивидуально для позиции.
Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Гиперссылки и Экспертиза
Новые функции в версии 7
Документы сметчика
Справочник базовых цен на инженерные изыскания для строительства. Инженерно-геодезические изыскания" (утв. Постановлением Госстроя РФ от 23.12.2003 N 213)
МДС 11-18.2005. Методические указания о составе материалов, представляемых для рассмотрения предложений о переутверждении проектно-сметной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.